PDA

Просмотр полной версии : Требования


loluser
01.03.2006, 16:22
Всем превед)
Вчера случайно наткнулся на ваш сайт и форум, скачал ролик, нахожусь под впечатлением)
Вопросы такой:
Какие требования к железу у остфронта? Проц внушает опасения - Семпрон 2600+ =(

SugarDolt1
01.03.2006, 17:13
2 Лолусер

Слушай а мне кажется, что ничего страшного.... у тя анрил запускается? 2005?

KJIu3bMa
01.03.2006, 17:13
Minimum:
CPU: 1.2 GHZ or Equivalent, 512 MB RAM, Video Card: 64 MB DX9 Compliant, 2 GB free hard drive space, DX 8.1 Compatible Audio, Windows 2000/XP

Recommended:
CPU: 2.4 GHZ, Video Card: 128 MB DX9 Compliant with PS 2.0 support, Sound Card: Eax Compatible

loluser
01.03.2006, 17:42
2 Лолусер

Слушай а мне кажется, что ничего страшного.... у тя анрил запускается? 2005?

Не пробовал =\ ХЛ2 гоняется без тормозов с приличной картинкой.

SugarDolt1
01.03.2006, 18:26
2 loluser

Мне кажется это ещё быстрее будет... анрил необычный движок....красивая графа и при этом нет тормозов )

Sirius
01.03.2006, 18:57
Тормозов меньще чем в DODS 100 процентов!!!

SugarDolt1
01.03.2006, 19:56
У мя на дод тоже тормозит ((( фигня ((( видуха вроде на 256 мб но фигня один фиг fx какая то!

Demenn
01.03.2006, 20:00
А вот вопрос... GeForce 4200 Ti WITH AGPX пойдёт?а со звуком я думаю у меня всё в порядке....Ну не задумывался что изза звука не пойдёт игра =)Иль поправьте меня...
HL 2 идёт анриал 2005 кстати где качнуть?

SugarDolt1
01.03.2006, 20:19
Я тока точно не уверен на каком анриле он сделан

boss123
01.03.2006, 22:04
У мя на дод тоже тормозит ((( фигня ((( видуха вроде на 256 мб но фигня один фиг fx какая то!
Видюха видюхе рознь!!! И количество мегабайт вовсе не говорит о реальной производительности видео карты. Сейчас нет необходимости в покупке 256 или 512 метров видео. Надо покупать хорошую на 128 метров у меня 6600 GT 128 метров в ДОДЕ лагов НЕТ!!!

fractal
02.03.2006, 11:42
Я тока точно не уверен на каком анриле он сделан

на апгрейженном движке UE2.0 (Unreal2, UT2003/4) - UE2.5

p.s. и не UT2005 а UT2004 :)

loluser
02.03.2006, 18:31
Видюха видюхе рознь!!! И количество мегабайт вовсе не говорит о реальной производительности видео карты. Сейчас нет необходимости в покупке 256 или 512 метров видео. Надо покупать хорошую на 128 метров у меня 6600 GT 128 метров в ДОДЕ лагов НЕТ!!!

А что требовательнее, dod или cs:s? Не играл просто в dod

boss123
02.03.2006, 18:57
А что требовательнее, dod или cs:s? Не играл просто в dod

Dod конечно. В КС по требованию похожа на Дод только карта Милита.

SugarDolt1
02.03.2006, 20:12
2 fractal

Я потом писал что не уверен, просто чёто потерялся на сайте анрила, у них стока движков появляется когда на сайт заходишь аж диву даёшься.......

Леминг
10.04.2006, 05:39
Так сколько пямяти рекомендуется(есть 512) , и при FX 5200/128mb какие настройки графики лучше выставить?

vonRas
10.04.2006, 05:55
у них стока движков появляется когда на сайт заходишь аж диву даёшься.......

Ты о чем? Их всего 2 UE2.5 и UE3 на котором нет еще ни одной игры...

Diger
10.04.2006, 06:53
на radeon 9200\ 128мб и 512мб памяти играю на минемуме! Подлагивает! =((

vonRas
10.04.2006, 07:03
на radeon 9200\ 128мб и 512мб памяти играю на минемуме! Подлагивает! =((
Ну так чай не кс 1.5... Причем лагает именно от 512мб, а не от 9200 карты.

Diger
10.04.2006, 07:23
Ну на скоко я знаю 512Mb Ram заявлено как миниму => лагать не должно!
Но подлагивает гадина! =))
P.S. именно подлагивае а не жестоко лагет! =))

vonRas
10.04.2006, 09:05
Ну на скоко я знаю 512Mb Ram заявлено как миниму => лагать не должно!

Ну начнем с того, что 512мб это Minimum System Requirements, тоесть гарантируюшие запуск игры в том или ином виде, так что тут как раз оно никому ничего не должно ;)

Хотя и эта проблема просто устраняется отключением при-кеш в redorchestra.ini.

Леминг
10.04.2006, 09:32
Хотя и эта проблема просто устраняется отключением при-кеш в redorchestra.ini
Это где ?

nerva
11.04.2006, 13:51
Athlon 3200+
5900XT
1024 RAM
-------
40-70 фпс на минимальных настройках, конфиги все поправлены "по уму". Имхо играть не всегда комфортно

Вот интересно у кого какая конфигурация и какой фпс?

doom_schneider
11.04.2006, 19:53
nerva , у тя бартон ?

на моем конфиге что написан в личке , на фулл макс + аа4 и аф4 выдает 60-100фпс

Route
11.04.2006, 21:51
ram 256
proc 2000 celeron
video GeForce 5600 128mb
файл подкачки 600мб)))
Как вы думаете пойдет???
сорс идет например нормально.

vonRas
11.04.2006, 21:53
Athlon 3200+
5900XT
1024 RAM
-------
40-70 фпс на минимальных настройках, конфиги все поправлены "по уму". Имхо играть не всегда комфортно

Вот интересно у кого какая конфигурация и какой фпс?

Не забывай что в мультиплеере ограничение 84 фпс.

MALAHIT
11.04.2006, 22:00
athlon 3200
2000 ram
ati x800 gto 2
сколько должно быть примерно фпс????
и как это фпс посмоьреть????

doom_schneider
11.04.2006, 22:30
малахит если с разгоном и переделкай то 84 фпс на макс Ж)

Nixon444
13.11.2006, 08:09
Не забывай что в мультиплеере ограничение 84 фпс.
Это что за ограничение? А если у меня будет 80 ФПС то что?

vonRas
13.11.2006, 08:39
Это что за ограничение? А если у меня будет 80 ФПС то что?

Ничего в МР ограничение 80 фнс (скажем в дум 3 вообще 60).

Nixon444
13.11.2006, 10:55
Ничего в МР ограничение 80 фнс (скажем в дум 3 вообще 60).
Я имею ввиду... что означает "Не забывай что в мультиплеере ограничение 84 фпс."?
Именно в РО, что будет если я играю в мультиплейере, а у меня не 84 ФПС а меньше? Откуда эта цифра взялась и какие последствия если у когото меньше 84 ФПС?
Просто я кроме Ил2 штурмовик ни во что практически не играю, тоесть не играл до РО :) , поэтому не понял, что означает подобное органичение. С чем связано это ограничение? Я в Иле и с 20 ФПСами например могу летать и никаких ограничений ;)