PDA

Просмотр полной версии : проблема с запуском


=krolik=
10.04.2006, 12:11
Вчера установил, ночью поиграл в практику,побегал....оч. понравилось...выключил комп лег спать...Сегодня включаю --- > идет черный экран будто игра загрузилась но потом резко вылетает и пишет следущее :

Build RedOrchestra_Build_[2005-11-27_10.48]

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1806 MHz with 511MB RAM
Video: No Video

General protection fault!

History: FPixoRenderInterface::PopState <- ULevel::BuildRenderData <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- Level Untitled <- UpdateWorld <- MainLoop <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- 4C576C61 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free

Меня удивила надпись - "video : no video" это че значит вчера я играл игра видеокарту видела а седня уже нет? че изменилось за ночь интересно.... я жниче не делал совершенно...

Хелп ми ... Поможите люди добрые!

QpiX
10.04.2006, 15:32
Вчера установил, ночью поиграл в практику,побегал....оч. понравилось...выключил комп лег спать...Сегодня включаю --- > идет черный экран будто игра загрузилась но потом резко вылетает и пишет следущее :

Build RedOrchestra_Build_[2005-11-27_10.48]

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1806 MHz with 511MB RAM
Video: No Video

General protection fault!

History: FPixoRenderInterface::PopState <- ULevel::BuildRenderData <- UGameEngine:raw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- Level Untitled <- UpdateWorld <- MainLoop <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- 4C576C61 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free

Меня удивила надпись - "video : no video" это че значит вчера я играл игра видеокарту видела а седня уже нет? че изменилось за ночь интересно.... я жниче не делал совершенно...

Хелп ми ... Поможите люди добрые!
ты перезагружал компьютер , вот что случилосб :)
У меня другой трабл , создал аккаунт в стиме , запускаю игру пишет : Visual C++ Runtime Error......... Windows Xp cpu 2.4 , Ati 9000 , 256 mb ddr .....

димка
10.04.2006, 15:52
А у меня чуть другая проблема:Скачал,установил хотел с вотами поиграть,но очень долго грузиться заставка, и сама игра-состариться можно!!!.Но после ожидания 20минут всетаки поиграл,понравилось только сообщение вылезает что винд.не хватает виртуальной памяти,и что он там что то сам включит и подпитает ее.После етого опять все хорошо,но как я понял при смены карты все повисает минут на 10 а потом выходит в винд.и пишит о какой то очень страшной ошибке аж на пол страници.И комп перестает работать,пока не перегрузиш:mad: :mad: .С другими игрушками таких проблем нет

=krolik=
10.04.2006, 16:01
короче как я понял устанавливаю ,играю,выключаю игру и больше её мне не запустить.... если только снова не переустановить... И еще в мультиплеер захожу пишет по англицки "должно быть включено STEAM и типа к интернету подлючено должно быть... Я блин не понял... у меня и стим включен и инет пашет.... Может быть там в настройках надо какойто спец. параметр "тип соединения" поставить ? хотя я их уже поочереди все перепробовал...и даж в брендмаузер виндовс залес и исключение поставил для игры....думаю ну малоли тормозит .... Короче вот такие дела... и не в сетку не порублюсь и вообще.... А ктото говорил что лагает меньше чем в DoDS .... у меня додс чето летает а тут такие лаги) причем с ботами 6:6 )))) я представляю че было бы у меня 32/32 )) ..... наверное корыто моё не позволяет... хотя надо признать поснайперить всетаки удалось... но это так..по белочкам....боты они и в африке боты....

MiB
10.04.2006, 16:37
У меня другой трабл , создал аккаунт в стиме , запускаю игру пишет : Visual C++ Runtime Error......... Windows Xp cpu 2.4 , Ati 9000 , 256 mb ddr .....
Я думаю у тебя не стоит Framework
ftp://fileserv.maryno.net/0/soft/Microsoft .NET Framework/dotnetfx2.0.exe

=krolik=
Ридми прочитай хорошо! Ярлык на рабочем столе...
И я думаю, у тебя драйвера от видео карты кривые или видюха старая, ну или вероятнее всего руки...
Ты можешь игру не переставлять, а удалять конфиг RedOrchestra.ini из папки System - 99% поможет...

es1k
10.04.2006, 17:32
У меня с RO всё норм тока вот при попыттке захода на сервер пишет про то, что типо верия игры не подходит версии сервера (что-то в этом роде) .

KocToJIoM
10.04.2006, 18:00
Угу или дисконект или версия не та :(

Annihilator
10.04.2006, 18:10
Да не коннектит, использую свой нормальный стимовский акк

MiB
10.04.2006, 18:27
Видимо что-то уже поправили, перестало работать, пытаюсь что-нибудь придумать.

KocToJIoM
10.04.2006, 18:41
Так хотел поиграть :(

MiB
10.04.2006, 18:46
Кажется я знаю в чем проблема, догадки две.
Либо в первый запуск сервера на него должен зайти человек с лицензией, только после начинает пускать остальных или нужно удалять в папке стим файл ClientRegistry.blob
В общем, если вас сейчас пускает, то вариант первый, если не пускает, удалите из папке стим ClientRegistry.blob, он создаст его заного... И если не поможет, то за одно удалите папку config.

Ровно в 19 заходите на сервак!

DATHANIN
10.04.2006, 20:07
[QUOTE=MiB]Кажется я знаю в чем проблема, догадки две.
Либо в первый запуск сервера на него должен зайти человек с лицензией, только после начинает пускать остальных или нужно удалять в папке стим файл ClientRegistry.blob
В общем, если вас сейчас пускает, то вариант первый, если не пускает, удалите из папке стим ClientRegistry.blob, он создаст его заного... И если не поможет, то за одно удалите папку config.

Всё сказанное удалил но эффект прежний (не видит интернет):mad: :mad:

=krolik=
10.04.2006, 20:51
при попытке войти в раздел "multiplayer" каждый раз пишет - "Steam must be running and you must have an active internrt connection to play multiplayer"...... я в замешательстве....ведь замечу интернет у меня подключен в этот момент и STEAM запущен и работает....в чем же проблема?

MiB
10.04.2006, 21:17
при попытке войти в раздел "multiplayer" каждый раз пишет - "Steam must be running and you must have an active internrt connection to play multiplayer"...... я в замешательстве....ведь замечу интернет у меня подключен в этот момент и STEAM запущен и работает....в чем же проблема?
Проблема в том, что ты плохо читал файл "Red Orchestra - ПРОЧТИТЕ!!!"
видимо не правильно указал логин, пароль или путь в SteamApp.cfg

=krolik=
10.04.2006, 21:38
MIB скинь мне образец как у тебя сделано..... я просто наверное чтото не так вписал.....вот допустим непонятно в ковычках писать логин и пароль или нет..... Напиши плиз как это должно выглядеть.... вот у меня например в этом файле SteamApp.cfg сейчас вот так всё выглядит :

SteamAppId=1210
SteamInstallPath=X:\C:\Program Files\Steam
SteamAppUser=xxx
SteamUserPassphrase=xxxxxx

xxxxx - эт типа шифруюсь..... может чето не так тут? замечу что без ковычек все.... если писать логин в ковычках, то вообще не запускается игра... вот(

П.С. я не назойлывый,просто с ботами играть надоедает

KocToJIoM
10.04.2006, 21:55
SteamAppId=1210
SteamInstallPath="C:\Program Files\Steam"
SteamAppUser=xxxxxxx
SteamUserPassphrase="xxxxxx"

=krolik=
10.04.2006, 22:23
спасибо Костолом.... все работает )

dgorh
11.04.2006, 13:40
помогите пожалуйста, ни куда не конектит...(((
вот такую ошибку выкидывает

Au6oJIuT
11.04.2006, 14:08
У меня тоже не коннектит, но перед заходом на сервер я переустанавливаю стим и вуаля я на сервере. Правда занятие это немного хлопотное, но все же лучше чем ничего. Короче если не коннектит поробуйте переустановить стим, мне помогло.

dgorh
11.04.2006, 14:51
У меня тоже не коннектит, но перед заходом на сервер я переустанавливаю стим и вуаля я на сервере. Правда занятие это немного хлопотное, но все же лучше чем ничего. Короче если не коннектит поробуйте переустановить стим, мне помогло.


не, у меня что то по такой системе не работает все равно....

димка
11.04.2006, 14:56
Build RedOrchestra_Build_[2005-11-27_10.48]

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2007 MHz with 255MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (4351)

Ran out of virtual memory. To prevent this condition, you must free up more space on your primary hard disk.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 524288 FArray <- FArray::Realloc <- 524288*1 <- TArray<< <- TLazyArray::Load <- FStaticTexture::GetTextureData <- Characters_tex.rus_heads.rus_face12 <- FD3D9Texture::Cache <- FD3D9RenderInterface::CacheTexture <- FD3D9RenderInterface::HandleCombinedMaterial <- FD3D9RenderInterface::SetSimpleMaterial <- FD3D9RenderInterface::SetMaterial <- USkeletalMeshInstance::Render <- FDynamicActor::Render <- RenderLevel <- RO-Arad.myLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- Level Arad: Romanian-Hungarian border, 19th September 1944 <- UpdateWorld <- MainLoop <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- 4C576C61 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free

Вот такая фиговина И еще пишет что нехватает виртуальной памяти

DixiS
11.04.2006, 16:14
у меня вообще не запустилась:confused: жму на экзешник,а дальше нечего:(

Diger
11.04.2006, 18:49
И я блин накаркал что все у меня работает!!! =(((
Теперь Stem выдает ошибку: "Эта игра в данный момент не доступна! Попробуйте подсоединиться позже!" Кто знает что это за бред?? и что с ним делать??

Annihilator
11.04.2006, 18:57
удалите из папке стим ClientRegistry.blob, он создаст его заного...

Мне это помогло.....

Diger
11.04.2006, 19:12
Мне это не помогло! теперь у меня Stem вообще не запускаеться!!! он качает какоето обновление с инета, а потом просто выдает ошибку что не может подключиться!

Gamefaker
11.04.2006, 19:42
У меня пишет что версия сервера не совпадает с версией клиента. Причем это только сегодня. Вчера, когда тестио сервак все норм. было ... :(

=krolik=
11.04.2006, 19:50
короче я зашел...с противотанковым ружьем на одной карте сыграл....подлез сзади вдарил по танку.... танкист вылез меня застрелил из автомата....но не о том речь!

Карта начала меняться и потом выскочило такое же сообщение как у Gamefaker несовпадает версия.... кхм.. вот и поиграл =(

zurov ippolit
11.04.2006, 19:56
Небось все эти глюки из-за левой версии, которую я видел ( я специально подчеркивю) сегодня днем в переходе метро на ОДНОМ (!) CD (!). Забавно, не правда ли...:D

димка
12.04.2006, 00:10
Фиг с ней левой версией,МИБ зделай пожалуйста так,чтоб эта игра как и другие игры в Марьино нет.без гимороя скачивалась,устанавливалась и игралась!!!! Ты можеш,а мы в тебя верим!!!!!!!

QpiX
12.04.2006, 00:43
Впринципе он может это сделать , но тогда сервер перестанет быть официальным , и станет пиратским :) Хорошо бы было , если бы игре не нужен был бы вообще конект к инету , создание акков , и тп. гемор.... Было бы здорово )))
Это мои рассуждения , если что не так то поправьте :)
To MiB : Установил FrameWork , теперь ошибку уже другую выдает (скрин ниже)
Чето не судьба поиграть мне , чувствуеться....

Annihilator
12.04.2006, 13:52
Мне это помогло.....
Помогло только на вчера, теперь опять не коннектит

димка
12.04.2006, 14:33
Счастливые!!! А я даже с ботами поиграть по нормальному не могу:mad: :mad: :mad: Build RedOrchestra_Build_[2005-11-27_10.48]

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2007 MHz with 255MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (4351)

CreateTexture failed(8007000E).

History: FD3D9Texture::Cache <- FD3D9RenderInterface::CacheTexture <- FD3D9RenderInterface::EnableLighting <- FBspDrawList::Render <- RenderLevel <- RO-Arad.myLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- Level Arad: Romanian-Hungarian border, 19th September 1944 <- UpdateWorld <- MainLoop <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- 4C576C61 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free

dgorh
12.04.2006, 18:17
блин все равно эта ошибка уже сколько дней не дает поиграть(((...
дайте какой нибудь точный ответ что делать?


архив с этой ошибкой выше в посте от меня

TESTWAR
12.04.2006, 18:32
ПИШИ ТАК SteamAppId=1210
SteamInstallPath="X:\C:\Program Files\Steam"
SteamAppUser=xxx
SteamUserPassphrase="xxxxxx"

Annihilator
12.04.2006, 18:46
блин все равно эта ошибка уже сколько дней не дает поиграть(((...
дайте какой нибудь точный ответ что делать?


архив с этой ошибкой выше в посте от меня
На самом деле эта ошибка вылезает у всех с нашей версией, причем похоже вылезает без всякой системы т.к. то я могу зайти на сервер то через 30 минут уже нет(наличие МИБа на серваке роли не играет ;) ), хз чем это всё вызвано и как лечить

MiB
12.04.2006, 18:53
Пробуйте удалять ClientRegistry.blob из стима.
Если не поможет, из игры тоже удалите - папка System ...

XOM9IK
12.04.2006, 20:12
Чёрт....Что я только не делал, не запускаеться она :(
Что-то типо:
Запусти Стим и Интернет....

SteamAppId=1210
SteamInstallPath="E:\Games\Red Orchestra\Steam"
SteamAppUser=хххх160
SteamUserPassphrase="блаблабла"

Вот как выглядит КФГ стимовский, но сёравно не фурыкаетъ :(

=krolik=
12.04.2006, 21:44
Чёрт....Что я только не делал, не запускаеться она :(
Что-то типо:
Запусти Стим и Интернет....

SteamAppId=1210
SteamInstallPath="E:\Games\Red Orchestra\Steam"
SteamAppUser=хххх160
SteamUserPassphrase="блаблабла"

Вот как выглядит КФГ стимовский, но сёравно не фурыкаетъ :(

вот эта строчка у тебя странная - SteamInstallPath="E:\Games\Red Orchestra\Steam" ты че стим в папку с оркестрой установил?:eek:

Van
12.04.2006, 21:52
Хм. Позавчера бегал - с первого раза зашел ничего не делаля кроме указаний в текстовом файле с игрой.
Вчера тоже бегал. Но сразу не зашло. Пришлось удалить ClientRegistry.blob из C:\Program Files\Steam. Поиграл.

Сегодня пытался - не заходит.
Удалил ClientRegistry.blob из C:\Program Files\Steam.
Не заходит. Пишет Connection Lost, а перед этим, что версия не та.

Тогда я удалил ClientRegistry.blob из C:\Program Files\Steam И из C:\Games\Red Orchestra\System.
Не заходит. Пишет как и раньше (см. выше).

Что можно сделать еще?

Diger
12.04.2006, 22:07
Люди ну подскажите что с этим еб*ным Steam моно сделать!!!!!!
Описание ошибки смотрим тут [Only registered and activated users can see links]

Rado
12.04.2006, 22:36
Комп перезугрузи!

Athlon
12.04.2006, 22:40
Народ wtf...?!!Вчера установил игру на сервак нормально зашёл... А сегодня пишет при конекте вы имеете разные версии с серваком чё за фигня-то???

Леминг
12.04.2006, 22:40
Люди ну подскажите что с этим еб*ным Steam моно сделать!!!!!!
Описание ошибки смотрим тут [Only registered and activated users can see links]
У меня то же самое всё время, только первый день нормально работало.

MiB
13.04.2006, 01:23
Народ wtf...?!!Вчера установил игру на сервак нормально зашёл... А сегодня пишет при конекте вы имеете разные версии с серваком чё за фигня-то???
Попробуй
http://games.maryno.net/forums/showpost.php?p=209202&postcount=36

Au6oJIuT
13.04.2006, 20:06
Все перепробовал и папку config удалял и этот долбаный файл в стиме и в систем, ни хрена, не могу зайти и все, да и посмотрел на сервере 1 человек сидит, походу дела у всех такая хрень так как нету никого на сервере:mad:

Van
13.04.2006, 23:13
Помогает переустановка стима и игры.
Тоесть всё занова.
Я теперь если хочу поиграть на нашем серваке делаю так. :)
Странно. Но на инетовские серваки заходит нормально.Хм. Не помогло.
Сервак глючит, иногда пускает иногда нет. Версии не нравятся или еще чего, хз.
Отстой.Хм. Не помогло.
Сервак глючит, иногда пускает иногда нет. Версии не нравятся или еще чего, хз.
Отстой.

XOM9IK
14.04.2006, 01:35
вот эта строчка у тебя странная - SteamInstallPath="E:\Games\Red Orchestra\Steam" ты че стим в папку с оркестрой установил?:eek:

Это я потом установил. У меня есть просто Стим (лицензия) - не смог с лицензионного стима зайти, думал надо установить тот, что в папке с игрой. не помогло :(

Annihilator
14.04.2006, 16:56
Ну так видимо нету решения этой проблемы :( Интерестно хотя бы узнать почему она происходит в разное время у разных людей и без видимой причины

MiB
14.04.2006, 17:26
Решение одно, покупайте лицензию и проблем не будет! Меня это уже, честно сказать, достало.

Я возможные причины и решения уже написал, повторять не буду, пользуйтесь поиском!

vonRas
14.04.2006, 23:50
Учитывая что у других людей это не происходит - можно заключить что проблема сугубо индивидуальная, посему, все у кого она происходит советую не просто писать что-то типа "аааа! у еня проблема", а также писать своей полный конфиг - кофигурация системы и установленная ОС (версия, наличие .NET оболочки, ее версия, установленные версии драйверов и тд.) А так гадать можно до бесконечности.

Alkonaft
26.04.2006, 17:20
Умоляю помочь!
Купил через Steam Red Orchestry... Всю ночь и пол дня качалась... Запуск.... Выскакивает ошибка с таким содержанием:
В заголовке- Microsoft Visual C++ Runtime Library
Дальше пишет такое- Runtime Error!
Program: ...steamapps\alkonaft\red orchestra\Sustem\RedOrchestra.exe

This application has request the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please conyact the application's support team for more information.

Вот такие пироги.... Помогите плз

doom_schneider
26.04.2006, 17:47
Сохрани кеш игры , переустанови стим и запускай

Alkonaft
26.04.2006, 18:47
А почему вообче возникает такая ошибка? Только плз рускким языком, если можно

vonRas
26.04.2006, 20:09
А почему вообче возникает такая ошибка? Только плз рускким языком, если можно

NET оболочка установлена?

Hothouse
26.04.2006, 20:11
Умоляю помочь!
Купил через Steam Red Orchestry... Всю ночь и пол дня качалась... Запуск.... Выскакивает ошибка с таким содержанием:
В заголовке- Microsoft Visual C++ Runtime Library
Дальше пишет такое- Runtime Error!
Program: ...steamapps\alkonaft\red orchestra\Sustem\RedOrchestra.exe

This application has request the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please conyact the application's support team for more information.

Вот такие пироги.... Помогите плз


у меня выскакивала такая же ошибка когда я сразу после запуска игры закрывал окно "стима"... либо попробуй "стим" переставь.

RedSccorpion
26.04.2006, 20:14
Счастливые!!! А я даже с ботами поиграть по нормальному не могу:mad: :mad: :mad: Build RedOrchestra_Build_[2005-11-27_10.48]

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2007 MHz with 255MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (4351)

CreateTexture failed(8007000E).

History: FD3D9Texture::Cache <- FD3D9RenderInterface::CacheTexture <- FD3D9RenderInterface::EnableLighting <- FBspDrawList::Render <- RenderLevel <- RO-Arad.myLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- Level Arad: Romanian-Hungarian border, 19th September 1944 <- UpdateWorld <- MainLoop <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- 4C576C61 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free

Купи оперативки .. и кстати незабудь видюху поменять

Officier
26.04.2006, 20:18
У меня терь проблема чутб другая терь -Зайти не могу никуда,даж на наш сервер,пишеь типа разные версии connect failed((((

RedSccorpion
26.04.2006, 20:33
У меня терь проблема чутб другая терь -Зайти не могу никуда,даж на наш сервер,пишеь типа разные версии connect failed((((
Ой ..."бо больному месту да калёным швом".... Я только и занимаюсь что пытаюсь зайти на любой сервер .... Рано или поздно .. методом глобального научного ТЫКА.. мои успехи увенчиваются успехом...А в общем..либо оплачиваем игру через Steam. ждемс обещанного подарка от 1С.. и не будем больше заниматся моральным онанизмом..

Alkonaft
26.04.2006, 21:09
Перекинул в другую папку SteamApps, удалил Steam, установил его заново, вернул папку... РАБОТАЕТ!!!! Пасиба за помощь

Officier
26.04.2006, 23:31
подскажите,это все зайти не могут последнее время или только я? вот уже 2ой день никуда не могу законнектится((( пишет про версию чтот.

Alkonaft
27.04.2006, 00:56
я вот сегодня погамал... это у тебя

Outbreak
27.04.2006, 01:26
Короче вот такая ошибка... Может потому что у меня ноут? :)
Вообще какие требования к компу?8922

Ft1
27.04.2006, 12:24
решение проблемы твоей сдесь-"[Only registered and activated users can see links]".удачи