PDA

Просмотр полной версии : помогите


GiGaNt
23.04.2006, 13:31
народ я тока что скачал игру и сделал всё что описано в блокноте(он при установке даётся)захожу в игру нахожу наш сервер жму подключиться потом пишет что типа моя версия неподходит для игры на сервере....что делать???:confused: :confused:

MALAHIT
23.04.2006, 13:35
жди пока ктонить с лицензией зайдет

GiGaNt
23.04.2006, 13:37
непонял объясни причём кто-то с личеньзией я непонимаю я же сказал ьока что обьясните что ваше тут происходит и как

MALAHIT
23.04.2006, 13:39
происходит то что ты сможешь поиграть только тогда когда на серваке будет играть ктото с лицензией остальным бошку незабивай

GiGaNt
23.04.2006, 13:40
мда орегинально всё зависит от каковото чувака с лицензией??((((

MALAHIT
23.04.2006, 13:42
да скажи спасибо что те дают играть нахаляву в игру которая стоит 25 баксов низаплатив ни копейки

GiGaNt
23.04.2006, 13:45
ну лан не ругайся успокойся я просто как то понять не мог странно вот например вов я тоже нашару играю посути дела но там 67%точно неработает(((

Officier
23.04.2006, 13:54
Вот за это 25 бачей даж я б не пожалел.Это хоть не в пустую деньги потратитшь......

GiGaNt
23.04.2006, 13:56
а вот щас я зашёл и не одного игрока в эту игру что никто не играет???? И кстате она стоит 24.95$ а не 25$

e2e4
23.04.2006, 15:38
да скажи спасибо что те дают играть нахаляву в игру которая стоит 25 баксов низаплатив ни копейки
да скажи спасибо, что у тебя есть возможность купить и по карточке оплатить. У меня такой возможности нет. Я тоже жду "чела с лицензией". Сижу курю.

Sirius
23.04.2006, 15:49
Чё вы гоните про лицензию, походу обервление поставили или?