PDA

Просмотр полной версии : Не могу зайти в мультиплеер


Crowr
04.07.2006, 21:47
Установил игру, поиграл с ботами, а в мультиплеер не могу зайти.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Dasreich
04.07.2006, 21:57
Не надоело тем плодить ? Вообще-то есть и прилепленные для таких целей и просто.Банально пролистав форум можно найти массу ответов на эту проблему,ну это я так к слову.:)

Crowr
04.07.2006, 22:59
Да, я все пробовал как здесь написано, не получается зайти.Что трудно подсказать???????????

Sirius
04.07.2006, 23:01
Да, я все пробовал как здесь написано, не получается зайти.Что трудно подсказать???????????

А мене так думаеться у тебя пиратка?:rolleyes:

Skopik
04.07.2006, 23:13
Как ты вовка метко подметил... думаю у лицензии вопросов с установкой не возникает... :)

Sirius
04.07.2006, 23:29
Как ты вовка метко подметил... думаю у лицензии вопросов с установкой не возникает... :)

А як ж ты думал Паха:)
Я вот купил лицуху:D

Crowr
04.07.2006, 23:54
Да, я скачал с инета.Подскажите как зайти

FL1NT
05.07.2006, 04:19
Подсказываю: Скачиваешь Steam, делаешь логин, заходишь в Store, выбираешь RO, нажимаешь Purchase, соглашаешься с договором, заполняешь данные кредитки (которую ты уже предусмотрительно оформил в Внешторгбанке за 80 руб, имя которой - Visa Virtuon), тыкаешь ОК и... о чудо! Игра стала доступна для скачивания! Скачиваешь, играешь и больше не задаёшь тупых вопросов.

Skopik
05.07.2006, 11:58
Crowl, не знаю как других а меня ты достал, никто тебе не поможет, покупай лицензию и не мучийся... я вот например когда смог скачал, поиграл, теперь коплю на лицензию :) и ты копи... а пиратка это чушь...

Crowr
05.07.2006, 15:05
Но ведь, многие играют с не лицензией.Можно же наверно подсказать. Понятно, что купить игру через Steam и дурак сможет. Русский человек так устроен, что ему нужны препятствия, разве я не прав. Поэтому еще раз спрашиваю, как все-таки обойти этот Steam????? Напише пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может написать то придется пару строк.

Skopik
05.07.2006, 15:18
Лана слушай, берешь стим... установил его? Ну вот и кидай РО в папку со стимом аля (не повторяй за мной это у меня так на компе было) C:\games\Steam\SteamApps\Твой Ник, каким бы он не был\ (А тут была папочка RedOrchestra)
Если ты все правельно установил, то качаешь апдэйт (если у тебя его нету) Потом запускаешь стим и РедОркестр... Да кстате на всякий случай попробуй перекинуть steam.dll из папки Steam в папку RedOrchestra/system/
Вот и все... если что не так то пиши... :)

Crowr
05.07.2006, 17:10
Спасибо, все получилось!!!!!!!!

BuffaloSoldier
05.07.2006, 20:30
Но ведь, многие играют с не лицензией.Можно же наверно подсказать. Понятно, что купить игру через Steam и дурак сможет. Русский человек так устроен, что ему нужны препятствия, разве я не прав.
Не надо путать русских с идиотами :eek:

Diger
12.07.2006, 18:52
У меня похожий вопрос!!!
захожу в РО, а он в упор не видит инета!!! видит токо марьенский сервак да и то потому что он в фаворитах стоит!!
Инет работает нормально!!!
такая же проблема и с ДоД!
Может кто сталкивался подскажите!!