PDA

Просмотр полной версии : Помогите с проблемо!Ё!!


Bartolbi
17.10.2006, 12:28
Короче я кипил игры 1С Вчера устоновил играл нормально сегодня пытаюс соеденится (с любым ) серваком он пишет соединение не удалось причем аш два раза!!! У меня ADSL:mad: :mad2: В КС нормально заходит и играет!(

Ja33
17.10.2006, 13:22
тажа трабла :confused:
чисто глюк какойто - когда нажимашь "назад" или эскейп появляется тажа табличка - пипец полный

ADLER
17.10.2006, 13:32
У меня б,..ть тоже самое!!! Это судя повсему после обновления стима!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!!!:eek: :mad:


P.S. народ у кого такие же траблы пишите у вас английская версия или русская от 1С

AB
17.10.2006, 13:33
тоже самое !

Au6oJIuT
17.10.2006, 13:55
:) ребятки я конечно не мега хакер, но кое что посоветую. короче у меня сегодня была такая же проблема и я решил переустановить Р.О. вставил диск выбрал удалить Р.О., но почему то Р.О. после этого не удалилось, зато я смог спокойно зайти на сервера.

Ja33
17.10.2006, 14:20
мде - это жесть
вставил диск, через авторан "удалить ро"
завёлся стим и спросил - "удалить ро?"
не удалился :D
пробуем - помогло

t44
17.10.2006, 15:52
Вот бред!
Только сегодня купил игру 1С, щас поиграю думаю 8(

А когда стим заведется, надо жать на удалить или отменить??????

Au6oJIuT
17.10.2006, 17:33
Жми на удалить, он напишет что какой то там кэш удаляет, но на самом деле ничего не происходит, потом жми на игру и играй.

NightFighter
17.10.2006, 18:19
Ха. Помогло:D Спасибо Au6oJIuT!

fury
17.10.2006, 19:22
жми *удалить и кэша"

t44
17.10.2006, 21:56
Спасиб!
Игра пока особо не вставляет, но посмотрим 8)

AB
18.10.2006, 10:26
Жми на удалить, он напишет что какой то там кэш удаляет, но на самом деле ничего не происходит, потом жми на игру и играй.

спасибо ! помогло ;)

Au6oJIuT
18.10.2006, 10:30
Да всетаки он кое что удалил, а точнее скаченные мною с других серверов карты, которых не было по умочанию, но эта жертва оправдана:) .

undertaker
18.10.2006, 10:37
я ваще когда жму удалить ничего не происходит

Graysar
18.10.2006, 11:08
А у меня не удалил загруженные карты.
Отсюда впорос, а кто-нибудь реально удалял игру с компьютера или штатными методами это невозможно?

Paramon
18.10.2006, 20:06
Не запускается. Кроме надписи - подготовка к запуску - ни хрена более. :mad2:

undertaker
18.10.2006, 21:08
сегодня не запускается так обновить надоНе запускается. Кроме надписи - подготовка к запуску - ни хрена болееу меня теперь такая же лажа(

GRiB
27.10.2006, 17:14
во, блин и мне помогло!! спос

ЭЗОТЕР
28.10.2006, 04:07
Привет ребят! А у меня такая проблемка, когда заходишь всё-равно хоть в игру по инету хоть в учебку, короч когда сервак выбераешь ну или карту, комп перезагружается! И так раз пять подряд. Русская версия игры от 1С. Сначала вроде такого не было, неужели это после обновления стима появилось...

Athlon
28.10.2006, 04:21
Привет ребят! А у меня такая проблемка, когда заходишь всё-равно хоть в игру по инету хоть в учебку, короч когда сервак выбераешь ну или карту, комп перезагружается! И так раз пять подряд. Русская версия игры от 1С. Сначала вроде такого не было, неужели это после обновления стима появилось...

Достаточно перезапустить стим и np :D :p

Ingenieur18
28.10.2006, 11:46
Удалять игру надо не вставляя диск, а через сам Стим - "Удалить содержимое", тогда удалится все 100%

Lermontov
28.10.2006, 12:53
Блин, а у меня такая трабла: при попытке соединения пишет, в перводе на русский:
ошибка Стима не позволяет подсоединится к серверу, свяжитесь с Валве.
Причем к некоторым сервакам подключается.

jareb
28.10.2006, 12:53
Народ а как можно запустить скачанные мапы в режиме тренировки чтобы побегать поизучать мапы в папке Map их нет. куда steam их после скачивания складывает ?

vonRas
28.10.2006, 22:41
Народ а как можно запустить скачанные мапы в режиме тренировки чтобы побегать поизучать мапы в папке Map их нет. куда steam их после скачивания складывает ?

Cам хотел бы знать, причем вопрос стоит еще со времен бета 1, 2003его года :bw_biggrin:

Ingenieur18
29.10.2006, 10:58
Этот вопрос вроде уже обсуждали. Итак, все скачанные игрой мапы лежат тут: ...\steamapps\common\red orchestra\Cache, с расширением uxx. Чтобы понять, как какая мапа называется лезем блокнотом в cache.ini, далее переименовываем мапы как надо, с расширением rom и кладем их сюда: ...\steamapps\common\red orchestra\Maps. И виллкомен в бой против тупоголовых железных болванчиков :cool:

iguan
09.11.2006, 17:52
подскажите почему уменьшилось память озу\было 512 \стало 256\мож кто знает вчем дело бойцы подскажите!

ДЕД
09.11.2006, 22:40
мы делали усе по простому 100 % добротный способ


от сюда C:\Program Files\Steam берем Steam.dll и копируем с заменой сюды

C:\Program Files\Steam\SteamApps\common\red orchestra\System :hint: