PDA

Просмотр полной версии : Помогите срочно!


gimli
19.10.2006, 16:55
Проблема такая.Два дня в РО я играл нормально,но теперь не заходит на серваки!Вообще!Пишет не удалось установить соединение!Всегда!В чём дело?!Помогите плис!

Graysar
19.10.2006, 19:16
Пытаешься удалить игру (она не удалится)
Запускаешь игру заново - должно работать.

undertaker
19.10.2006, 19:33
я так сегодня делал зашло я поиграл вышел из игры а ща пытаюсь зайти нефига не заходит

Graysar
19.10.2006, 21:18
Интересно, и чего пишет?

Ja33
20.10.2006, 14:27
вопрос такой :
у меня через час-пару игры начинаются жуткие тормоза-лаги
особо интересно то что они проявляются когда я смотрю в определённое место ( например на мост или часть неба ), а когда отворачиваюсь - они мигом пропадают
в чём трабла ?

2.4 пень, 1 гиг оперативы, 128 мб. radeon 9700 pro

Ingenieur18
20.10.2006, 22:35
Проблема такая.Два дня в РО я играл нормально,но теперь не заходит на серваки!Вообще!Пишет не удалось установить соединение!Всегда!В чём дело?!Помогите плис!

Меняешь в Стиме язык на англицкий - запускаешь, потом обратно... У меня помогает...

CEBEP
21.10.2006, 20:37
вопрос такой :
у меня через час-пару игры начинаются жуткие тормоза-лаги
особо интересно то что они проявляются когда я смотрю в определённое место ( например на мост или часть неба ), а когда отворачиваюсь - они мигом пропадают
в чём трабла ?

2.4 пень, 1 гиг оперативы, 128 мб. radeon 9700 pro

Да у мя тоже такие лаги. А именно на Березине помойму на второй линии если смотриш на право от бункера. Я думаю это глюк карты.

doom_schneider
23.10.2006, 13:06
Да у мя тоже такие лаги. А именно на Березине помойму на второй линии если смотриш на право от бункера. Я думаю это глюк карты.

у меня все нормально, установите последние драйвера для ваших девайсов
Для поколения 9700 это каталист не старше 6.1 (не помню точно)

daept
27.10.2006, 16:13
Проблема такая.Два дня в РО я играл нормально,но теперь не заходит на серваки!Вообще!Пишет не удалось установить соединение!Всегда!В чём дело?!Помогите плис!
у меня тоже самое надо перустановить игру?