PDA

Просмотр полной версии : Не могу сохранить выбранные опции


DonCorleone
21.10.2006, 08:03
Захожу в меню опций выбираю нужные пункты,например активировать Джойстик,или убрать Трилинейную Фильтрацию,короче всё что получается,это ползунки и разрешение сменить,просто нету кнопки Сохранить Изменения и всё...

vonRas
21.10.2006, 08:33
Захожу в меню опций выбираю нужные пункты,например активировать Джойстик,или убрать Трилинейную Фильтрацию,короче всё что получается,это ползунки и разрешение сменить,просто нету кнопки Сохранить Изменения и всё...

Такой кнопки и нет, игра автоматом при выходе запоминает все, что ты выбрал.

XROM6
23.10.2006, 13:47
у меня тоже после смены карты все настройки мыши стоят по умолчанию ((

BuffaloSoldier
23.10.2006, 13:57
Если ты в прцессе игры изменил настройки мыши , а потом началась новая карта то их сбросит . Запусти игру , внеси изменения , выйди . И войди снова .

XROM6
23.10.2006, 14:02
все равно какяя игра тренировка или в инете? попробую вообщем, спасибо

BuffaloSoldier
23.10.2006, 14:08
Просто войди в меню , не запуская карту .