PDA

Просмотр полной версии : Помогите с найтройками сервера.


3BAGOrion33
28.10.2006, 16:36
Памажитя, люди добрыя, сами мы не местныя :D

Подняли свой сервер чисто для своих вирпильских нужд: на танчиках погонять :) Струлялки вирпилов не особо прут :) Поскольку сменили штурвалы на рычаги всего пару дней назад, многое не ясно. Хелп, исесьно, скачал, но там все по-ангельски, то бишь почти ничерта не понятно :D

Хотелось бы уточниться по след. вопросам:

1. Как можно более детально настроить условия ротации карт? Например, отключить выигрыш карты по захвату территории, а включить по киллам: то есть проигрывает та сторона, которая теряет все юниты резерва.

2. Также хотелось бы сократить количество повторов одной карты до одного.

3. Как увеличить время длительности карты?

4. Можно ли редактировать состав юнитов, которые респаунятся? Скажем, открыть всю тяжелую технику и запретить пехоту?

5. Есть ли консольная команда, чтобы игроки могли проголосовать за смену карты, не дожидаясь ее окончания?

Заранее спасибо всем откликнувшимся ;)

Dasreich
28.10.2006, 17:51
Насчет четвертого могу сказать,что без мутатора и редактора такое не провернуть.

fractal
28.10.2006, 18:02
1) Только поменять в редакторе условия, либо сделать мутатор.
2)В System/RedOrchestra.ini - значение RoundLimit
3) там же, TimeLimit (если ноль, то значение по умолчанию для данной карты)
4) В эдиторе. Роль пехоты в войне не меньше, чем у тяжелой техники.
5) ESC -> settings -> mapvote


Если карту менять в редакторе, всем игрокам придется качать заново! Также, поменяйте ее название.

3BAGOrion33
07.11.2006, 17:19
Спасибо, вроде разобрался. Правда по 1 и 4 ничего не получилось, потому что такой редактор без поллитры не осилить...

Есть еще вопрос: существует ли статистика для сервера?

fractal
07.11.2006, 21:06
Уберите со своего сервера TimeLimit (поставьте на 0)

3BAGOrion33
08.11.2006, 03:05
Уберите со своего сервера TimeLimit (поставьте на 0)
Убрал. Все равно большая задержка при смене карты. У других меньше...

Вопрос по стату открыт...

3BAGOrion33
28.11.2006, 19:18
Еще такая проблема наблюдается. В течение дня сервер обязательно раз или два падает... Система WinXP SP2. Может, в конфиге что изменить надо?

ДЕД
29.11.2006, 17:34
наблюдается источник бесперебойного питания,шалит мосэнерго..достаточно ли силен сервер коли технический вопрос?
Программный вопрос могусь разок посоветовать увеличить размер файла подкачки виртуальную память-фото.

3BAGOrion33
30.11.2006, 20:34
Видимо, не очень. Пень 1,8 Разогнан до 2,4, оперативы 1Г. Поставил щас кешу 1,5Гб (12 как на картинке - это слишком жирно ;)) Будем посмотреть. УПСа, по-моему, нет.