PDA

Просмотр полной версии : Зачем закрыли тему!!!


LuchNic
16.11.2006, 11:30
Почему закрыли тему "И снова проблема коннекта ":mad2:

to Rasputin
Лично у меня версия от 1с , а в локалке играть нивкакую неполучаеца(и не только у меня) - только по инету!!!!
Так что считаю,что тема о креке(исправлении) для локальной сети актуальна!!

У кого-нибудь вообще получилось поиграть в РО по локалке с людьми из разных сегментов???
У меня постоянно(при соединении через консоль) либо ошибка стима вылетает, либо зависает:( а через интерфейс Lan вообще ничего непроисходит:mad2:

Dasreich
16.11.2006, 16:46
Поднимал человек локальный сервер на Линуксе,свои с ним играли по локалу спокойно,мы по нету.Машина естественно отдельная была.Так что проблема или в локалке или в кривых руках.

LuchNic
16.11.2006, 17:54
Незнаю как на линуксе,но на PC никак.

В локалке то всё нормально , но только играть можно , если игроки из одного сегмента! А с серваками в других сегментах ничего невыходит..........Так что проблема или в локалке или в кривых руках.
Проблемма в игре:)

vonRas
16.11.2006, 22:55
Почему закрыли тему "И снова проблема коннекта ":mad2:
Так что считаю,что тема о креке(исправлении) для локальной сети актуальна!!

Потому что если бы такая тема появилась скажем в официальном форуме, то тему бы не закрыли, а просто удалили, и вторая тема уже не повилась, потому как всем, кто в ней отписался, был бы выставлен статус Banned.

Ига позволяет играть по сети без проблем - сервак ро.ру - яркий пример когда сервер прекрасно работает и для инет клиентов и для пользователей сети БЕЗ учета траффика, т.е. как локальный сервер. Прошу учесть, что сервер работает на Win2003 Corporate, так что про люникс можете не упоминать.

Повторю:
Так что проблема или в локалке или в кривых руках.

LuchNic
17.11.2006, 00:38
Обьясните тогда - как создать выделенный локальный сервер.
На сервере(ожидание игрока) коннекта нет,а выделенный при создании хочет коннекта с инетом(с мастер сервером):

ScriptLog: Attempting to reconnect to master server!
Log: MasterServerUplink: Resolved 207.135.144.11 as 207.135.144.11.
Log: STEAMAUTH : Trip_SteamAuth::OnLogonFailure
Log: MasterServerUplink: Uplink failed to connect to master server 207.135.144.11.
ScriptLog: Master server connection failed
ScriptLog: Attempting to reconnect to master server!
Log: MasterServerUplink: Resolved 207.135.144.10 as 207.135.144.10.
Log: STEAMAUTH : Trip_SteamAuth::OnBeginLogonRetry
Log: STEAMAUTH : Trip_SteamAuth::OnLogonFailure
Log: MasterServerUplink: Uplink failed to connect to master server 207.135.144.10.
ScriptLog: Master server connection failed

Может команды есть какие?

vonRas
17.11.2006, 11:02
Ну это вопрос не ко мне, а к мибу, он главный по серверам и прочим мозгоебкам :D Но тут меня смушает мастер сервер, насколько я знаю авторизации по сд-кей в игре нет, иначе как играть в локалке в которой нет доступа в инет. Но все равно спроси у миба, он точно знает.

MiB
17.11.2006, 11:46
Обьясните тогда - как создать выделенный локальный сервер.
На сервере(ожидание игрока) коннекта нет,а выделенный при создании хочет коннекта с инетом(с мастер сервером):

ScriptLog: Attempting to reconnect to master server!
Log: MasterServerUplink: Resolved 207.135.144.11 as 207.135.144.11.
Log: STEAMAUTH : Trip_SteamAuth::OnLogonFailure
Log: MasterServerUplink: Uplink failed to connect to master server 207.135.144.11.
ScriptLog: Master server connection failed
ScriptLog: Attempting to reconnect to master server!
Log: MasterServerUplink: Resolved 207.135.144.10 as 207.135.144.10.
Log: STEAMAUTH : Trip_SteamAuth::OnBeginLogonRetry
Log: STEAMAUTH : Trip_SteamAuth::OnLogonFailure
Log: MasterServerUplink: Uplink failed to connect to master server 207.135.144.10.
ScriptLog: Master server connection failed

Может команды есть какие?
залезь в конфиг RedOrchestra.ini и измени опции на

DoUplink=False
UplinkToGamespy=False
DoLANBroadcast=False

а эти закомментируй вот так
;MasterServerList=(Address="207.135.144.10",Port=28902)
;MasterServerList=(Address="207.135.144.11",Port=28902)

должно помочь.

LuchNic
17.11.2006, 13:59
Спасибо - сервак заработал в локальном режиме, но выдаёт ошибку:

Localization: No localization: RedOrchestra.General.Run (int)
Log: STEAMAUTH : Trip_SteamAuth::OnLogonFailure
Log: STEAMAUTH : Trip_SteamAuth::OnBeginLogonRetry

maxim1999
20.12.2006, 01:23
MiB >>> Пожалуста напиши по подробнее как поставить сервер и чтобы к нему можно было присоединиться в локале. Я свой запускал но присоединиться не получается пишет что НЕ УДАЛОСЬ СОЕДИНИТЬСЯ.... Хочется поставить сервер у нас в локале чтобы играли - ОЧЕНЬ!)))Жду ответа

LuchNic
21.12.2006, 09:10
В моей локальной сети многие(если не все) давно перешли бы на РО с КОДа2, если бы небыло этой проблемы. РО заточена ТОЛЬКО под инет:mad2: И, очевидно поэтому не имеет подобающего успеха.

З.Ы: сколько не пытался сделать сервак в локалке - толку нет:mad:
Перепробывал уеву тучу вариантов и советов - всё бестолку.

shtsear
28.12.2006, 11:42
Народ, меня тоже интересует вопрос о локальном сервере, но вот ещё какая загвоздка.
При запуске RedOrchestra.exe вылетает ошибка: "Ошибка при инициализации приложения (0хс0000142). Для выхода из приложения нажмите" кнопку "ОК".
DirectX и драйверы видеокарты уже переустанавливал. Помогите, если знаете. Заранее спасибо.