PDA

Просмотр полной версии : Помогите настроить микрофон плз.


mopo3ko
15.12.2006, 10:56
Или киньте ссылку на пост в котором этот вопрос обсуждался.

GRiB
15.12.2006, 11:10
хм.. втыкаешь микрофон в разъемчик зв. карты, далее посмотришь в винде работает ли он или нет.. потом заходишь в гамезку, настройки и смотришь, какая кнопочка его вкллючает.. если она тебя не устраивает то переназначаешь на нужную. Так же посмотри в настройках звука, может ты галочку поставил и отключил мик.

mopo3ko
15.12.2006, 11:37
хм.. втыкаешь микрофон в разъемчик зв. карты, далее посмотришь в винде работает ли он или нет.. потом заходишь в гамезку, настройки и смотришь, какая кнопочка его вкллючает.. если она тебя не устраивает то переназначаешь на нужную. Так же посмотри в настройках звука, может ты галочку поставил и отключил мик.

попробую всё как ты сказал но меня не слышат помоему.мик в винде работает

GRiB
15.12.2006, 13:11
а в игре ты себя слышишишь(через микрофон)?? и когда он работает должна появиться иконка, типа радио.(в правом нижнем углу экрана)

CaH4o
15.12.2006, 16:08
как-то под игру микрофон наврядли получится настроить, тут скорей всего качество канала играет не последнюю роль...

CaLLlOK
15.12.2006, 18:06
Чувак кнопку надо держать,не отпускать,когда говоришь)))),может в этом проблема?)

mopo3ko
18.12.2006, 11:17
Всё работает всё:D