PDA

Просмотр полной версии : Ошибка Х( Помогите


es1k
17.12.2006, 19:37
У меня проблема. Вот вчера норм игралось и заходило на сервер. 5 мин назад хочу зайти на сервер и выдаёт такую ошибку:

CaLLlOK
17.12.2006, 20:05
bad name index -24575/178. This error os probably due to either your computer overheating, or a corrupted installation of you game. if this error persist, please try re-installing THE GAME вот еще ошибочка

CaH4o
17.12.2006, 20:37
вырубай игру, выгружай стим и заводи по новой...

CaLLlOK
17.12.2006, 20:46
вырубай игру, выгружай стим и заводи по новой...

выгружай?

es1k
18.12.2006, 12:34
САШОК создай свою тему!
Помогите, по моей ошибке чо делать? у меня ещё вчера попросил ввести логин и пароль от стима я ввёл и потом опять та же фишка началась Х((( ХЕЛП

CaH4o
18.12.2006, 15:55
тебе очень сложно ещё раз пароль ввести?
а "ункнов эррор"... у меня во всяком случае, лечится закрытием игрушенции и стима

CaLLlOK
18.12.2006, 16:46
У тебя токо на марьино это?

Dasreich
18.12.2006, 17:00
Это на 90 процентов ошибка из-за плохого коннекта\включенного файервола.У меня выкидывало когда лаги в сети были из-за ремонта.
Игра кстати от дяди Вани с рынка или от 1.СС ? :)

derdr
13.01.2007, 21:52
Build RedOrchestra_Build_[2005-11-27_10.48]

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3851 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 7900 GT/GTO (9371)

General protection fault!

History: CheckWithTerrain <- ULevel::MultiLineCheck <- ULevel::SingleLineCheck <- LightVisibility <- GetRelevantLights <- RenderLevel <- RO-Arad.myLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- Level Арад: румыно-венгерская граница, 19 сентября 1944 г. <- UpdateWorld <- MainLoop <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- 65686372 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free

никто не сталкивался ? выкидывает после 2 -3 минут игры :(

Officier
14.01.2007, 00:07
румыно-венгерская граница
этим всё сказано:bw_biggrin:

GeMa
20.08.2007, 20:39
Опишите пожалуйсто решение проблемы описсанной в первом посте этой темы(es1k).Проблема со Стиам еррор.

panzergto
20.08.2007, 21:00
Build RedOrchestra_Build_[2005-11-27_10.48]

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3851 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 7900 GT/GTO (9371)

General protection fault!

History: CheckWithTerrain <- ULevel::MultiLineCheck <- ULevel::SingleLineCheck <- LightVisibility <- GetRelevantLights <- RenderLevel <- RO-Arad.myLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- Level Арад: румыно-венгерская граница, 19 сентября 1944 г. <- UpdateWorld <- MainLoop <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- 65686372 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free

никто не сталкивался ? выкидывает после 2 -3 минут игры :(

Ну т.к. процев с частотой 3851 вроде не бывает, то скорей всего переразгон или перегрев

GeMa
20.08.2007, 21:02
У меня проблема. Вот вчера норм игралось и заходило на сервер. 5 мин назад хочу зайти на сервер и выдаёт такую ошибку:........написал:es1k.Ответьте пожалуйста.
Самое первое сообщение в этой теме!

XeRoBoEc
19.09.2007, 15:02
Ну т.к. процев с частотой 3851 вроде не бывает, то скорей всего переразгон или перегрев

Это перегрев 100 пудофф!

Svoyak
19.09.2007, 21:39
У меня проблема. Вот вчера норм игралось и заходило на сервер. 5 мин назад хочу зайти на сервер и выдаёт такую ошибку:

+1!!! Проблема 1в1! Вчера все работало нормально! Сегодня не конектит ни к одному серваку! :(

ИТАК РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! нашел на буржуйском форуме

Error: Connection Failed on every server
Fix1) Make sure your firewall is set to allow RO access
Fix2) Close steam, delete your clientregistry.blob and restart

1. убедитесь что фаер пропускает РО
2. закройте стим, удалите файл clientregistry.blob (корень стима) и ребут. (мне помогло)

Zolotoi
20.09.2007, 09:34
У меня проблема. Вот вчера норм игралось и заходило на сервер. 5 мин назад хочу зайти на сервер и выдаёт такую ошибку:




У меня вчера то же самое было!
Заново переустановил игру, и все нормально. Правда пришлось опять все обновления скачивать:(

З.Ы. Блин из-за этого бой с Инклав пропустил:mad2: