PDA

Просмотр полной версии : Новые карты..


SIEGmund HEIL
11.02.2007, 14:21
Вопрос такой.. Почему после того как я скачал с сервера карту, при последующих подключениях к серверу она опять качается.. Как сделать, чтобы этого не было и скачанные карты сохранялись?..

Catalyst
11.02.2007, 15:03
бывало такое. переустановка игрухи поможет...

Asphaltheroes
11.02.2007, 15:35
Возможно, что просто карта изменилась, с того моментакак ты ее скачал, я вот недавно перекачал Варшаву.

SVT
11.02.2007, 17:31
Мне англицкие мужики объяснили, что она в кеш скидывается, который периодически очищается. Поможет ручное скачивание ([Only registered and activated users can see links])

fractal
11.02.2007, 20:38
use 'поиск' !

такая тема уже была

SIEGmund HEIL
12.02.2007, 01:04
Мне англицкие мужики объяснили, что она в кеш скидывается, который периодически очищается. Поможет ручное скачивание ([Only registered and activated users can see links])

Может вопрос и дурацкий, но в какую папку скачиваются карты, чтобы их можно было скопировать и установить в дирректорию игры?.. И в какую папку в дирректории игры следует установить, чтобы не исчезали и т.п.?

bondepadhai
12.02.2007, 03:54
...но в какую папку скачиваются карты...
$:\games\Steam\SteamApps\common\red orchestra\Maps

fractal
12.02.2007, 10:29
скачивается в папку cache, выдирается прогой UT Extractor

SIEGmund HEIL
12.02.2007, 19:13
Всем спасибо! Попробуем...

SIEGmund HEIL
14.02.2007, 02:00
.. ну и нихрена.. прога может и работает с РО, который еще в анреале был, а со стимовским не хочет... то есть одной из версий можно содержание кеша посмотреть, но достать оттуда файлы невозможно...

IVANmn9130
14.02.2007, 02:45
..ну и нихрена.. прога может и работает с РО, который еще в анреале был, а со стимовским не хочет... то есть одной из версий можно содержание кеша посмотреть, но достать оттуда файлы невозможно...

Периодически эта проблема всплывает на поверхность, и в качестве решения вот обстоятельный ответ, который, я думаю, вернет тебе душевное спокойствие (с тебя магарыч Dasreich-y):D :

..Первый путь(по мне самый простой)-пойти на мап архив [Only registered and activated users can see links] или лучше на red.orchestra.pl и скачать там все кастомные карты,благо многие упакованы в мап-паки.
Второй путь-X:\Steam\SteamApps\common\red orchestra\Cache идти сюда,зайти в файл Cache.ini,там будет примерно следующее :
2433841F4FAC174C157AE08164705BFB-1=RO-wateverovko4.rom
BB8D031B482E0A8DCB5175901A0D60F8-1=ro-snowyforest.rom
Сооьветственно файлы с названиями,подобными указанным слева,которые лежат в папке Cache переименовываем в цивильные RO-Koitos1944.rom RO-Kuzernki.rom.
(Для "танкистов"-все названия примерные и в каждом Кэше разные:) ).

Joop !
23.03.2007, 22:48
Люди добрые привет всем ! А не подскажете где можно качнуть мап_пак с картинками для мониторинга серверов RO ? :cool:

fractal
24.03.2007, 21:09
Самому сделать :)

(насколько мне известно, формат JPG, определенного разрешения картинки)

Joop !
25.03.2007, 05:01
спасибо...:look:

vonRas
26.03.2007, 06:56
Люди добрые привет всем ! А не подскажете где можно качнуть мап_пак с картинками для мониторинга серверов RO ? :cool:

Насколько я знаю - такого в прироле нет, а если и есть, то его пока никто не выкладывал.

Joop !
26.03.2007, 12:23
Насколько я знаю - такого в прироле нет, а если и есть, то его пока никто не выкладывал.

Видимо так и есть :( но у меня есть возможность стать первым =) уже хорошо. Если не возражаете я бы добавил ваш сервер в свой RO монитор вот сюда [Only registered and activated users can see links] Пока их тут только 2 - если не возражает высокое собрание Марьинский добавлю третим !? :)

syroj
30.05.2007, 14:28
Народ подскажите пожалуйста скачал несколько новых карт устанавливаю, а в списке карт они не появляются, потом посмарел расширение те что в комплекте с игрухой идут .ut2 а новые .rom/.ro? Качал с [Only registered and activated users can see links]

Ingenieur18
31.05.2007, 09:56
Народ подскажите пожалуйста скачал несколько новых карт устанавливаю, а в списке карт они не появляются, потом посмарел расширение те что в комплекте с игрухой идут .ut2 а новые .rom/.ro? Качал с [Only registered and activated users can see links]

Карты в Остфронте имеют расширение .rom, а всякие дополнительные файлы .utx и .u

syroj
31.05.2007, 14:52
А если у меня не Остфронт, а Red Orchestra?

Shirokiy
31.05.2007, 15:26
Вот это плохо - надобы уже Ostfront прикупить. Дело в том что в мод уже никто не играет практически ;)