PDA

Просмотр полной версии : Баг или фича? Вопрос к пулеметчикам)


Catalyst
27.02.2007, 21:28
Это у одного меня так?
Заметил такую феньку, зачастую, при стрельбе из пулемета на средних-дальних дистанциях трассеры летят конкретно левее. Пример, наводим ДП на окошко в доме, стреляем, а трассеры отскакивают от стены слева от окна) При этом вроде как еще и попадаешь) Что за фишка?

CaH4o
27.02.2007, 22:55
хз, у меня сегодня вообще стрельба чуднАя была, наводишь орудие на трансмиссию тигра, а снаряд летит в башню... и это на минимальных-то дистанциях.
А как стрелять из курсового ДП так и до сих пор не понимаю, объясните кому не трудно...

BuffaloSoldier
28.02.2007, 02:21
Ещё один глюк . Попробуйте пострелять из ШТУГАа на Барашке с берега на берег по одиночным деревьям , Обнаружите что для того чтобы попасть в узкую цель надо наводиться не вершине треугольника а левее .

Shirokiy
28.02.2007, 10:05
:) Может это типа поправка на ветер?

SVT
28.02.2007, 11:02
А как стрелять из курсового ДП так и до сих пор не понимаю, объясните кому не трудно...
С этим-то бага нету, там прицел чуть сбит просто. Трассеры летят левее перекрестья. В общем, если хочешь скосить пехоту вдалеке, целься выше-правее нее.

А вот с обычными пулеметами - ага, у меня такое тоже бывает. Вчера вообще чуть не плюнул на ДП в Смоленске - при обычных условиях ну зуб даю, что фрицы, волной атакующие вторую точку, там бы и остались, пулеметом я пользоваться умею. Так ведь фиг там, только один слег. А вначале подумал, что это от усталости-невезенья, но со второй волной та же байда повторилась. Тогда же и заметил, что трассеры влево уводит, но поздно было..
Подозреваю, что это зависит от поверхности, на которой поставлен пулемет. Типа, если она кривая, то велик шанс появления такого глюка (это точно не фича)..

Catalyst
28.02.2007, 11:05
причем, что интересно, стреляем в точку, трассеры идут левее. Переводим прицел на несколько градусов вправо. Стреляем. Трассеры идут точно в мишень. Переводим еще правее, стреляем. Трассеры идут опять левее, туда, куда мы били в прошлый раз)

SVT
28.02.2007, 11:12
Переводим прицел на несколько градусов вправо. Стреляем. Трассеры идут точно в мишень.
Да? Не, я этого не замечал, так и бил правее. Вернее, просто веером, на авось, а не прицельно, как обычно.. Фрицы должны быть благодарны тому святому, который за этот баг отвечает.. :)

Вот, картинка "почти в тему"
[Only registered and activated users can see links]

Shirokiy
28.02.2007, 11:17
Отличное фото, кстати!!!