PDA

Просмотр полной версии : Игра в локалке - возможно ли?


sergius72
17.04.2007, 18:52
Можно ли какими нибудь способами запустить игру в локальной сетке (хочу на работе в обеденный перерыв людей с игрой познакомить, а то КС уже надоел)? Если похожая тема уже была, сорри.

SVT
17.04.2007, 19:06
Да, можно.
В игре есть две закладки поиска серверов - инет и ЛАН.


А, или ты спрашиваешь, как запустить ее на нескольких компах, имея одну копию? Тогда я без понятия. :)

sergius72
17.04.2007, 19:25
А, или ты спрашиваешь, как запустить ее на нескольких компах, имея одну копию? Тогда я без понятия. :) Собственно это интересует в первую очередь.

Ingenieur18
19.04.2007, 00:36
Пиратка вам поможет, правда вряд-ли тут кто-нибудь подскажет как и что надо делать - ибо все являются гордыми обладателями лицензий и не сталкиваются с такми геморроем...

sergius72
19.04.2007, 22:25
Пиратка вам поможет, правда вряд-ли тут кто-нибудь подскажет как и что надо делать - ибо все являются гордыми обладателями лицензий и не сталкиваются с такми геморроем... Так у меня у самого тоже лицензионная игра на 2-х дисках! Но на работу каждому ведь по игре не купишь - никаких денег не хватит, да и интернета на работе нет.

SVT
19.04.2007, 22:41
Качайте пиратку из инета. Вроде в емуле есть. Подробности не знаю, сам с релиза в Восточной Европе с лицензией сижу.

ViktorAl
20.04.2007, 22:14
Пробовал я с пираткой играть по локалке. Ничё не получится. Ну не могут клиенты подключиться к серверу хотя и видят его. Так что идея не катит. А по поводу лицензии. Такая хрень!
Если играть по локалке, то в любом случае нужен будет инэт. Для проверки копии через "СТРЁМ". И при каждой перезагрузке карт инэт нужен будет опять (ВО, даже в рифму получилось). Если пробовать играть по по локалке с одним лицензионным диском. То при соединеии клиентов стрём выдаст: " Типо, данный ключ игры уже используется!". Вот такая вот БАЙДА!

panzergto
21.04.2007, 15:05
инет не поможет, так как кажись на один ip может быть запущена одна копия стима

ViktorAl
21.04.2007, 18:44
инет не поможет, так как кажись на один ip может быть запущена одна копия стима

Тоже самое, но др. словами :hint:

Если пробовать играть по по локалке с одним лицензионным диском. То при соединеии клиентов стрём выдаст: " Типо, данный ключ игры уже используется!". Вот такая вот БАЙДА!

MOGILLA
02.06.2007, 20:52
1. Создаем Инет-сервер...
2. прописываем роуты...
3. Подключаем инет
4. Пишем open 192.168.... - Lan ip
5. наслаждаемся игрой , без траты траффика

vonRas
04.06.2007, 08:11
1. Создаем Инет-сервер...
2. прописываем роуты...
3. Подключаем инет
4. Пишем open 192.168.... - Lan ip
5. наслаждаемся игрой , без траты траффика

А подробнее плиз, для тех кому может быть полезно. :)

so1o
04.06.2007, 22:19
Дадададада, мне например ;)

Morgot
05.06.2007, 13:18
Тоже была мысль о создании локального сервера по РО. Хотелось бы уяснить детали.

Sergyn85
12.06.2007, 07:45
Есть результаты какие-нибудь? Как все это работает для игры в локальной сети.

fractal
18.06.2007, 21:18
а то КС уже надоел)? Если похожая тема уже была, сорри.

КС всем надоел, но в него будут продолжать играть :(

Asphaltheroes
18.06.2007, 21:25
КАк мне объяснили в моей локальной сети, Нужно делать вот что
1)Скачать крякнутый стим с сайта [Only registered and activated users can see links]***********/forum/viewtopic.php?t=1017
2)скачать РО под него(илионо уже там будет вообщем хз)
3) Установить все это дело и на другие компы, и последнее создать сервер.