PDA

Просмотр полной версии : не работает переключение между членами экипажа..


Sportsman
15.06.2007, 04:50
..не могу разобраться почему у меня не работает переключение между членами экипажа в танке, бтр и т.п...жму то, что у меня по умолчанию-ничего не происходит..провёл опыт-зашёл на пустую карту, сел в танк и стал нажимать клавиши все подряд..не работает:mad:...кто что может подсказать?:confused:

Shurik500
15.06.2007, 08:45
Скорее всего это ЛАГ.....такое бывает. Я в таких случаях перегружаю STEAM полностью(т.е. перегружаю свой аккаунт). Захожу и после этого все норм работает))

Sportsman
15.06.2007, 18:46
..хм..попробую как-нибудь..по времени часа два наверно..

Sportsman
26.07.2007, 14:18
..хм..попробую как-нибудь..по времени часа два наверно..
..тему можно удалить..