PDA

Просмотр полной версии : как под Вистой запускать РО (1С)?


blzvfr
27.06.2007, 12:41
боюсь боянить, но поиском не нашел. при попытке запуска РО ругается на реквес рантайм вижуал си словами критическая ошибка. Работает ли РО под Вистой и нужно ли чтонть делать, чтобы она запустилась?

gangsts
27.06.2007, 13:21
Работает без проблем, и даже лучше чем на XP средний ФПС вырос примерно на 15%.

SVT
27.06.2007, 13:32
Проверь кэш игры (в Стиме, правой кнопкой) для начала.

Lyka
27.06.2007, 14:02
У меня без проблем работает, но с фпсами байда не больше 40 и не меньше 35 на макс. настройках на разр. 1280. В фиаре на макс. настройках и фулл HDR не меньше 85. Ил-2 штурмовик ваще не запускается :)

Marinka
28.06.2007, 12:09
У меня без проблем работает, но с фпсами байда не больше 40 и не меньше 35 на макс. настройках на разр. 1280. В фиаре на макс. настройках и фулл HDR не меньше 85. Ил-2 штурмовик ваще не запускается :)

а ты в ил режешся?? может подеремся онлайн

Lyka
28.06.2007, 21:04
Да так летал без напряга, но я не могу порубится т.к. ОН НЕ ПАШЕТ! :)