PDA

Просмотр полной версии : Большая проблема!


xac666
27.06.2007, 21:53
Народ помогите! Установил RO... запустил )) Думал сейчас поиграю... фиг... когда нажимаю на какую нибудь надпись меню , то игра вылетает и появляется такая фигня

Build RedOrchestra_Build_[2005-11-27_10.48]

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 2206 MHz with 767MB RAM
Video: RADEON 9600 SERIES (6660)

General protection fault!

History: UGUIComponent::RelativeTop <- (ROGUIProportionalContainer Package.ROGUIProportionalContainer) <- UGUIComponent::execRelativeTop <- (ROGUIProportionalContainer Package.ROGUIProportionalContainer @ Function ROInterface.ROGUIProportionalContainer.InternalPre Draw : 01C4) <- UObject::ProcessEvent <- (ROMainMenu Package.ROMainMenu, Function ROInterface.ROMainMenu.ButtonClick) <- UObject::ProcessDelegate <- UGUIComponent::MouseReleased <- (GUIButton Package.GUIButton) <- UGUIController::MouseReleased <- UGUIController::NativeKeyEvent::LeftMouseClick <- UGUIController::NativeKeyEvent <- UInteractionMaster::MasterProcessKeyEvent <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- Level Без названия <- UpdateWorld <- MainLoop <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- 0012FF18 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- 09C53000 1340 FArray <- FArray::Realloc <- 335*4 <- UALAudioSubsystem::Flush <- UALAudioSubsystem::Shutdown <- UALAudioSubsystem::ShutdownAfterError


ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!

vonRas
27.06.2007, 22:15
Пользуйтесь поиском много раз уже было - [Only registered and activated users can see links]

xac666
27.06.2007, 22:22
Пользуйтесь поиском много раз уже было - [Only registered and activated users can see links]

Не помогает!!!....

xac666
27.06.2007, 22:24
Пробывал... не выходит(((

vonRas
27.06.2007, 22:25
Самая распространенная причина такой ошибки - разогнанное процессор, или память, или видео, плохие драйверы, или потерянные/коррумпированные файлы игры.

Прежде чем сообщать в этом форуме об ошибке, рекомендовано сделать вот это:

1) Проверить кеш игры, при запущенном Стиме набрать в строке браузера -- > steam://validate/1200

2) Проверить когда именно вылетает ошибка - на какой карте или на сервере, с каким мутатором. Если поняли, что есть завязка, скажем, на нестандартную карту - тот тут уже все вопросы к создателю карты.

Если проверка кеша не помогает пробуем методом выжженной земли: удаляем полностью раздел redorchestra/system folder и опять проверить кеш. Если снова вылетает ошибка GPF после удаления раздела и первой проверки - пробуем еще раз снова проверить кеш.

xac666
27.06.2007, 22:31
Всё равно не помогает((

Проверить когда именно вылетает ошибка - на какой карте или на сервере

У меня ешё в меню вылетает.... когда я нажимаю на какой нибудь пункт меню

vonRas
27.06.2007, 22:33
Всё равно не помогает((

Драйверы обновляли для видюхи, аудио, чипсета? Без разгона проца пробовали? Обновления биоса материнки? Вот когда и это не поможет - удаляем весь стим (даже папку вместе со всем всем всем и ставим занова).
Такой вариант лечит 99.9% всех проблем.

edit - и даже не надо пробовать запускать игру на SP1 - на нем ничего не тестили, так что он не поддерживается.

xac666
27.06.2007, 22:45
Всё дело было в разогнаном процессоре..... Дык что мне теперь играть на неразогнанном?!

Malinovskiy
27.06.2007, 23:21
Сильно разгонял? На Орхестру 1,5 ГГЦ хватит.

xac666
27.06.2007, 23:30
Блин поиграл.... захожу... опять вылетает в меню с той же ошибкой... что за фигня?

Теперь вообще никак не исправить эту проблему...

panzergto
28.06.2007, 12:00
может и не в проце дело, память тоже может недержать повышенную частоту - повыай на напругу, тайминги, или ставь понижающий делитель.
Кстати у меня проц на 2990 тоже может бесконечно проходить любые тесты , но для оркестры пришлось снизить до 2900

vonRas
28.06.2007, 21:46
Насколько я понял проблема решилась установкой SP2 =)

xac666
29.06.2007, 00:24
Насколько я понял проблема решилась установкой SP2 =)

Я тоже так думал....))) но нет.... поиграл , вышел и опять началось(((

Casp_er
29.06.2007, 12:45
Судя по
<- FArray::Realloc <- 335*4 <- UALAudioSubsystem::Flush <- UALAudioSubsystem::Shutdown <- UALAudioSubsystem::ShutdownAfterError

Попробуй выключить в системе звук, те не убрать громкость а именно выключить звуковую подсистему нафиг.
Если интегрированная то отключается в биосе, если внешняя выташи плату на время.
Если начнет работать попробуй потом обновить драйвера на звук.

vonRas
29.06.2007, 20:10
Я тоже так думал....))) но нет.... поиграл , вышел и опять началось(((

Таже ошибка?

ТО что Casp_er посоветовал пробывал?

xac666
30.06.2007, 00:18
Таже ошибка?

ТО что Casp_er посоветовал пробывал?

Ошибки одноплановые, но содерджание всегда разное

vonRas
30.06.2007, 09:12
Очень странно. Думаю на сей раз проблема в разгоне (если драйвера все обновили, все заплатки после SP2 для винды тоже стоят, для звука и прочие биосы обновлены).

Обычно все лечится проверкой кеша, как описано выше, или сносом игры, а иногда и тем и другим. Я так полагаю и это уже было опробывано?

panzergto
30.06.2007, 10:48
ксли нет разгона, возможно перегрев?

xac666
30.06.2007, 16:40
Кстати я тут подумал, что может это из-за вирусов? Сейчас установил Nod 32 ... он у меня нашёл 500 вирусов!!!! Щас попробуем запустить RO

Весь день играю... вроде всё нормально! Кстати на SP1 без проблем идёт!