PDA

Просмотр полной версии : Помогите проблема со Steam.


mopo3ko
21.08.2007, 12:19
Внезапно перестал работать Steam клиент я скачал новый с сайта ([Only registered and activated users can see links])
но он не ставиться выдавая ошибку.Помогите плз!

Shurik500
21.08.2007, 13:55
Ну, там же написано)))) Свяжитесь с поставщиком))))))))) А если серьезно, то не доверяю я Висте.....у самого ХР стоит, проблем со steam ни разу не было. Могу посоветовать к Луке обратиться, у него Виста стоит...и он шарит в этом деле [Only registered and activated users can see links] Заходи к нам, спроси Луку...думаю он подскажет.....(p.s.: Твой скрин ни о чем не говорит). Как давно ты на Висту перешел?

MiB
21.08.2007, 14:00
лол, это не виста, а жалкое подобие стиля висты для XP )

mopo3ko
21.08.2007, 14:34
лол, это не виста, а жалкое подобие стиля висты для XP )

Ты прав это виста .XP sp2.

SVT
21.08.2007, 19:14
Пробуй удалить все папки, связанные со стимом. Хуже ты уже не сделаешь, думаю, а совет с полной его аннигиляцией и последующим реинсталлом здесь дают часто.

mopo3ko
25.08.2007, 13:11
Пробуй удалить все папки, связанные со стимом. Хуже ты уже не сделаешь, думаю, а совет с полной его аннигиляцией и последующим реинсталлом здесь дают часто.

Сделал все как ты сказал РО работает но при выборе роли все на немецком языке.С чем это может быть связано?У кого-нибудь было такое?

Ingenieur18
25.08.2007, 16:35
Попробуй скачать Ро через Стим, не устанавливая с дисков.

SVT
25.08.2007, 17:58
А сам стим на каком языке стоит? Не на немецком?

panzergto
25.08.2007, 18:28
Сделал все как ты сказал РО работает но при выборе роли все на немецком языке.С чем это может быть связано?У кого-нибудь было такое?
в том что у тебя стоят оригинальные названия классов в опциях игры

djalex
02.09.2007, 16:09
так откуда же вспе таки брать стим.длл

Попробовал 200кбый 900кбый 3мбый

все неподходят - просит все равно

игра даже не запускается чере eightteam.exe ^(

поставил другой steamemu 3/73

теперь при создании сервера или даже при нажатии отмены выходит сообщение что не удается установить подключение, хотя сервера видны

запуск теперь делаю через redorchestra.exe

KingV
21.09.2007, 21:38
Такая хрень: кажный божий день при запуске Стима начинается закачка Steam Client Update и как я не бился я не нашёл где эту хреновину отключить! Где её отключить?

so1o
21.09.2007, 22:00
лол. ее низя отключить. и не надо. это обновление клиента стим. кстати полезное часто

KingV
26.10.2007, 10:49
А я не могу понять почему через поиск серверов в стиме в фильтрах нету собственно RO :confused: Зато есть CS и HL, которых у меня, кстати, НЕТ! :confused:
И ещё вопрос: в названии сервера Corbina 44 упоминается Force Connect, но как его использовать я ума не приложу, поскольку, например, ГЛАЗ (The All Seeing Eye) RO вообще не видит... Просто последнее время трудновато на Корбину попасть...

10258
27.10.2007, 22:24
Ребята, что делать? Каждый раз при запуске РО (все равно как: или через Steam, или просто), после загрузки основного меню, Steam выдает окошко с сообщением, которое я перевел примерно так: "Steam - обнаружена ошибка. Программа будет закрыта. Извиняемся." И три кнопки: 1.Отправить сообщение. 2.Не отправить сообщение. 3.Отладка. Что мне делать? Играть невозможно. По крайней мере в онлайн точно. С ботами не пробовал. Спасайте!

Shurik500
28.10.2007, 09:36
А я не могу понять почему через поиск серверов в стиме в фильтрах нету собственно RO :confused: Зато есть CS и HL, которых у меня, кстати, НЕТ! :confused:
И ещё вопрос: в названии сервера Corbina 44 упоминается Force Connect, но как его использовать я ума не приложу, поскольку, например, ГЛАЗ (The All Seeing Eye) RO вообще не видит... Просто последнее время трудновато на Корбину попасть...

В РО через STEAM'овские фильтры ты не попадешь...STEAM посчитал, что нефиг РО фильтровать(да помоему еще из-за того, что движки разные у РО и CS)))) Так что делай каГ Фсе, а именно прогружай игру и оттуда заходи)

Ребята, что делать? Каждый раз при запуске РО (все равно как: или через Steam, или просто), после загрузки основного меню, Steam выдает окошко с сообщением, которое я перевел примерно так: "Steam - обнаружена ошибка. Программа будет закрыта. Извиняемся." И три кнопки: 1.Отправить сообщение. 2.Не отправить сообщение. 3.Отладка. Что мне делать? Играть невозможно. По крайней мере в онлайн точно. С ботами не пробовал. Спасайте!

ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ Дам один очень умный совет....перевороши Технические вопросы [RO] 100% найдешь ответ, потому что такая ошибка уже обсуждалась...и даже помоему не так давно...посмотри темы, связанные с обновлениями STAEM.

XAN
28.10.2007, 10:10
В РО через STEAM'овские фильтры ты не попадешь...STEAM посчитал, что нефиг РО фильтровать(да помоему еще из-за того, что движки разные у РО и CS)))) Так что делай каГ Фсе, а именно прогружай игру и оттуда заходи) А еще лучше Xfire...

Stirlez
28.10.2007, 12:39
А еще лучше Xfire...



да тоже стоит

Morgot
29.10.2007, 17:28
Вчера вечером, запустив РО очень удивился, обнаружив, что поменялся язык игры (с русского на английский), в принципе это не критично, но неприятно, т.к. уже привык играть в русскую версию РО. Оказывается, что в Steam в настройках игры действительно сбросился язык на англицкий. Проблема в том, что поставив русский язык, в игре всё равно остался английский. Мягко говоря, странно всё это... :confused: :mad2:

P.S. РО, по моему, уникальная игра, расчитанная на терпеливого пользователя, а вместе со Steam представляет собой своеобразный тест на психологическую устойчивость. :bw_biggrin: Что ни патч - то проблема, глюки со Steam, нестабильность и неоптимизированность РО, многочисленные игровые баги, недочёты... :mad2: Неудивительно, что игра так быстро теряет популярность... :(

Lyka
29.10.2007, 19:56
Жми правую кнопку мыши на иконку игры в Стиме, жми настроики и там меняй язык

IVANmn9130
29.10.2007, 20:22
Буквально 4 дня тому назад у самого такая байда случилась – зашел в игру и тут по глазам такая маза фака. Поменял в стиме на русский и …ниуя.. все осталось первозданно нетронутым… Немного начал паниковать.. и поглядывать в сторону нашего раздела –технические вопросы-:D,но ведь интуитивно понимаю, что решение на поверхности и в итоге, немного поковырявшись в стиме, все-таки нашел решение проблемы: в steam-е войти в –свойства- (рядом с кнопкой –запустить-) далее в опцию –language- все, игра снова радует тебя столь любимой кириллицей:)

Shurik500
29.10.2007, 20:31
Red Orchestra жгет))))