PDA

Просмотр полной версии : Вопрос!


MESTIREO
09.10.2007, 14:34
Хотел бы спросить если я купил лецензию и устанавливаю а инет пока не пашет токо сеть PS:непроплатил:Dя могу играть?а то в стиме не зарегился:Dчто делать проплатить инет::confused::bw_biggrin:

mesh
09.10.2007, 14:59
полюбас! потомучта на коробке с диском так и написано: "БДИБАДИЕ! НУДЫН ИНТЫДНЕТ!" ну то есть подключение к интернет является системным требованием. хотя бы на 1 рас во время устанофки

so1o
09.10.2007, 15:01
Да и без интернета она не запустится. даже в оффлайн-режиме

Dasreich
09.10.2007, 16:49
Вообще-то запуститься,но вот если инета нет на момент установки,то никак ;)

MESTIREO
09.10.2007, 17:11
мля предётся идти за инет класть в падлу так гЫ