PDA

Просмотр полной версии : АРМа2 Не соединяет с сервом


Motopadonak
26.07.2009, 00:40
Лицензия, пропатченная, нимагу соединицца ни к какому серваку, видит тока серваки в списке, а по директу ничё не видит(( Может у меня в сети какое ограничение, подскажите плиз,оч хочу выходные с толком провести)))
Тимспик2 тоже нихрена не соединяет ни с кем. Антивирус офф.

Motopadonak добавил через 180 Мин. и 29 Сек.

пишет:неудалось соединиться с сервером и всё!

Motopadonak добавил через 302 Мин. и 40 Сек.

Судя по всему - проблема с портами, перелопатил кучу сайтов, но не смог разобраться с нумерацией портов, и на каких портах работает геймспай в арме.
может кто-нибудь ,всё-таки подскажет ?

TemaRUS
28.07.2009, 04:12
Сервер ArmA2 требует открыть для UDP трафика следующие порты (TCP-траффик открывать не требуется!):

port 2302 UDP ArmA2 игровые коммуникации.
port+1 2303 UDP Связь с Gamespy.
port+3 2305 UDP Передача Voice Over Net. Может поможет?

uranik
28.07.2009, 20:16
А если админы на сервере порты не дефолтные поставили?

Motopadonak
08.08.2009, 01:01
оказываецца админ,засранец, уехал в отпуск и на какой-то хрен зафильтрил порты!!

усё, ловите меня семеро!!!)))

Trojaan
08.08.2009, 15:04
:mad2:

galinov
09.08.2009, 00:20
Кароче у меня все получилось другану настроить поставил протокол RASPPPOE_099 и все заработало!!

MAX31
12.08.2009, 16:19
Привет! У меня всё пашет нормально, но вот решил с друганом по инету поиграть, создал сервак, он ко мне заходит, а ему сообщение вылетает "не удалось соединиться", кстати и у меня тоже иногда это сообщение появляется на некоторых сервах! Подскажите бойцы, как же нам с другом соединиться? Должен добавить, что все службы связанные с брандмауэром и остальной защитой выключены, пробовал без антивиря, тоже самое! Можно ещё поподробнее описать что это за протоколы и как их установить? Попробовал установит, а он мне -

Ivansusanin
25.01.2010, 19:56
Неужели такая проблема после установки последнего патча только у меня, помогите разобраться плз, не могу по сетке в варфу поганять чего то, при подключению к серваку проходит загрузка, а после неё меня выкидывает в общий список серверов. Это началось после того как я последний патч установил. Как с этим бороться помогите плиз

Ivansusanin добавил через 1 Мин. и 43 Сек.

Кароче у меня все получилось другану настроить поставил протокол RASPPPOE_099 и все заработало!!

А как и где эти протоколы настраивать и порты помоги плз бестолковому юзеру