PDA

Просмотр полной версии : Карта на 2-ом мониторе.


KAMPAD
03.09.2009, 10:41
Где-то на форуме один человек задавал уже этот вопрос. Можно ли узнать, если ли возможность реализации карты в Арме2 на отдельном мониторе, дабы постоянно ее не открывать/закрывать ?

BazZzil
03.09.2009, 10:49
я задавал!

KAMPAD
03.09.2009, 10:58
я задавал!

;) Во, нашелся, я полностью с тобой согласен, предлагаю вынести сию тему на обсуждение в отдельной ветке. Меня лично, данный вопрос очень интересует.

BazZzil
03.09.2009, 11:06
блин.. я думал ты знаешь как это организовать =(((( да этот вопрос надо задавать на офф форуме бисов, яб задал тока я не бельмес по буржуйски... пока что такая возможность в игре не предусмотрена видимо =(

BazZzil добавил через 4 Мин. и 49 Сек.

А у меня 24 и 17 соответственно ))) Хочу карту на 17 дюймах. да! и это былобы очень удобно, будучи командиром в варфаре... я поэтому и не хочу командовать там, ибо затрахивает мапу жать туда сюда...

KAMPAD
03.09.2009, 11:07
Да мапа во всех миссиях полезна, даже в той же Эве, а уж в варфаре без нее ваще никуда, а загрузка ее раздражает.

etc51
03.09.2009, 13:40
блин.. я думал ты знаешь как это организовать =(((( да этот вопрос надо задавать на офф форуме бисов, яб задал тока я не бельмес по буржуйски... пока что такая возможность в игре не предусмотрена видимо =(

BazZzil добавил через 4 Мин. и 49 Сек.

да! и это былобы очень удобно, будучи командиром в варфаре... я поэтому и не хочу командовать там, ибо затрахивает мапу жать туда сюда...

баз хватит уже те по лесам на велеке гонять. командуй лучше)

GrossDum
03.09.2009, 13:46
Штабная работа не для нас :-) Он на велике, я на мотике ... и все лесом ... лесом гы

BazZzil
03.09.2009, 13:49
баз хватит уже те по лесам на велеке гонять. командуй лучше)

не.. нехачу командовать. Парит... хачу 2 часа ползти на пузе, потом с 800 метров Ботоводу в лоб стрелять =)

GrossDum
03.09.2009, 13:53
да командовать напрягает ... построй то, построй это, прокачай там сям ... лучше уж точно на пузе ползти, базу найти, всех на неё навести и все ... конец )

AntonVcD
03.09.2009, 14:23
Да уж, велосипед. Сделали же разработчики на свою голову, не подумав "тыкнули" его в раздел техника (видимо). И вот, с чей0-то лёгкой руки, по велосипедам, ПТУРами стреляют.
Ах, да в сравнению по прочности мотоцикл против велосипед, мотоцикл "пенопластовый", а велосипед "железобетонный". :) Да и сами знаете...

GrossDum
03.09.2009, 14:38
да уж, прикольно по велику с птура ... ну блин, чем бота вооружили тем он и стреляет :)

etc51
03.09.2009, 18:35
не.. нехачу командовать. Парит... хачу 2 часа ползти на пузе, потом с 800 метров Ботоводу в лоб стрелять =)
ага...надо ту тактику отработать ещё раз (которую последний раз пробовали), вроде она себя неплохо зарекомендовала, есле бы не красностав тот))))

Agent 00x
03.09.2009, 19:48
Карту может и можно будет вывести, но ведь по ней мышкой тогда не ткнешь.

KAMPAD
04.09.2009, 09:14
Карту может и можно будет вывести, но ведь по ней мышкой тогда не ткнешь.

Да и не надо, нужен обзор дислокации :bw_biggrin::bw_biggrin::bw_biggrin:

vitec12345
04.09.2009, 10:47
не.. нехачу командовать. Парит... хачу 2 часа ползти на пузе, потом с 800 метров Ботоводу в лоб стрелять =)

Ага , воспользовался что я полностью отстрелялся (но красностав вы так и не получили ;))

BazZzil
04.09.2009, 10:52
Ага , воспользовался что я полностью отстрелялся (но красностав вы так и не получили ) ну мы когда просекли что ваши боты толпой валят его атачить, забрали машку и увезли ее в Зеленогорск, а я остался с тобой войну воевать) потом пару раз пытался атаковать вашу машку, но она далековато была.. потом спать ушел )))

vitec12345
04.09.2009, 11:04
ну мы когда просекли что ваши боты толпой валят его атачить, забрали машку и увезли ее в Зеленогорск, а я остался с тобой войну воевать) потом пару раз пытался атаковать вашу машку, но она далековато была.. потом спать ушел )))

:bw_biggrin:
Был только один бот (для подсветки , с режимом не стрелять) УАЗ набитый патронами и метизами (который ты и вынес) ну и конечно 13 положняковых ботов , которые растянулись от солнечного))) . Вы панику поймали , что база на горе .

BazZzil
04.09.2009, 11:18
Ну не панику, мы подумали что она там.. или гдето рядом, собственно так и оказалось.. она была оч рядом, и в скором времени вы обнаружили Бараки и ЛегМаш, которые мы успели построить.

Selya
09.09.2009, 09:17
Arma2 поддерживает 2(3) монитора, но на каждый монитор нужно (крайне желательно) по видеокарте. Но тогда нужно забыть о SLI (или Crossfire).
К сожалению Arma2 не поддерживает возможность отдельного вывода карты на второй монитор.

[Only registered and activated users can see links]

Пост №10