PDA

Просмотр полной версии : Сервер ArmA 2 с русскими сообщениями?


CoValent
08.11.2009, 14:15
Запускаю выделеный сервер.

В server.cfg строка MOTD, если она на русском языке, отображается пустыми символами. Если на английском - отображается, как надо.

А хочется на русском...

Подскажите, где собака порылась?

Спасибо!

Boevik
08.11.2009, 16:17
Похоже проблема с кодировкой. Сохрани server.cfg в другой кодировке, например UTF-8.

CoValent
08.11.2009, 18:28
Точно!

Все заработало.

Спасибо! :)