PDA

Просмотр полной версии : Запуск в окне


Tribunal
22.11.2009, 17:19
кто нить кто знает напишите подробно как запускать арму в окне,зарание благодарю:cool:

Daredevil Ru
13.12.2009, 20:21
скачай ArmA 2 Launcher там это есть.

LEGYICH
13.12.2009, 20:30
скачай ArmA 2 Launcher там это есть.

а у тебя лаунчер запускает бетку? у меня почему-то нет(

Daredevil Ru
13.12.2009, 21:19
Я вообще бетки без надобности не скачиваю даже ). А в лаунчере чёт не пойму как СерверБраузером пользоваться, серваки чёт не показывает .

TheMrUnnamed
13.01.2010, 16:18
Не знаю насколько актуален ответ, но после пятого патча это можно сделать нажатием Alt+Enter. Однако, когда игра уже запущена, то это не помогает. В таком случае нужно зайти на карту (M) и уже там переключиться в оконный режим указанной выше комбинацией клавиш.

LEGYICH
13.01.2010, 17:03
С патчем 1.05 после беток армалаунчер опять запускает. Не пойму в чем пробла была

Rawen
14.01.2010, 20:38
Я играю к сожалению в оконном режиме. Выбор в настройках игры, при выборе разрешения экрана в самом низу "Оконный".

Selya
18.01.2010, 11:23
в параметрах запуска надо указать: -window
можно так же задать разрешение окна: -x=800 -y=600

Пример:
"C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA\ArmA.exe" -nosplash -window -x=800 -y=600

[Only registered and activated users can see links]