PDA

Просмотр полной версии : Не патчится игра


beavis
05.01.2010, 14:58
скачал патчи ставлю 1.02 идет экстрактинг и после выдает че то про сд кей и не че не происходит и так с любым патчем!помогите плиз у меня пиратка.
пишет wrong cd kay

LEGYICH
05.01.2010, 17:01
wrong cd kay -неверный ключ. Патчи на пиратку не встают. Попробуй игру в сингле, если понравится, купишь лицензию, оплатишь труд разработчиков

kaleva29
24.01.2010, 22:55
А у меня и на лицензионной версии пишет тоже самое (wrong cd key).
Пытался и 1.05 и 1.04 ставить.
Правда игра стоит не на диске С, а по умолчанию патч ставится именно туда. Если в этом дело, тогда как сменить директорию, он ведь когда распаковывается не спрашивает.

kaleva29
24.01.2010, 23:24
А не легче игру переустановить на диск С:confused:,просто у меня таких проблем не было!?!

Как-то неохота на системный ставить. У меня там вообще ничего кроме винды нет.
Значит сменить директорию для патча нельзя, так что ли?

Ivansusanin
25.01.2010, 19:51
Неужели такая проблема после установки последнего патча только у меня, помогите разобраться плз, не могу по сетке в варфу поганять чего то, при подключению к серваку проходит загрузка, а после неё меня выкидывает в общий список серверов. Это началось после того как я последний патч установил. Как с этим бороться помогите плиз

kaleva29
25.01.2010, 21:17
Если честно,я не в курсе.У меня с патчами проблем не было-устанавливались сами куда надо.Тут я не советчик,извини.:)А диск точно лицензионный?

Да ничего страшного - переживем. Но если КТО ЗНАЕТ как бороться с этой проблемой буду только благодарен, а то уж больно часто игра слетает.
На нем, конечно, не написано крупными буквами ЛИЦЕНЗИОННЫЙ, но коробочка, цена, магазин... - все признаки )

FOXBAT
25.01.2010, 22:18
уж больно часто игра слетает.
ИМХО. Для БИСовских игр надо увеличить файл подкачки (2хоперативки), из-за больших массивов данных. Кроме того, необходима регулярная чистка компа CCLEANERом [Only registered and activated users can see links] или [Only registered and activated users can see links]

slava64rus
29.03.2010, 02:27
коробка,цена,магазин-это не показатель.внутри коробочки должен быть напечатан установочный код.для каждой игры свой.

belinsgauzen
30.03.2010, 00:26
ребята у меня лицензия установил игру включил пиешет длятого чтобы играть 1.05 надо и на сайт ссылается...я уже все скачал что можно...и все равно такую же беду пишет а поиграть страсть как хочется помогите чайнику..))) подскажите чего скачивать то надо...

Winktter
30.03.2010, 12:45
ребята у меня лицензия установил игру включил пиешет длятого чтобы играть 1.05 надо и на сайт ссылается...я уже все скачал что можно...и все равно такую же беду пишет а поиграть страсть как хочется помогите чайнику..))) подскажите чего скачивать то надо... ну теперь устанавливай

Trojaan
30.03.2010, 19:42
ребята у меня лицензия установил игру включил пишет для того чтобы играть 1.05 надо и на сайт ссылается...я уже все скачал что можно...и все равно такую же беду пишет а поиграть страсть как хочется помогите чайнику..))) подскажите чего скачивать то надо...

Просто необходимо скачать и УСТАНОВИТЬ патч 1.5.
Открываешь архив патча он спросить тебя "перейти на новую версию?" ты ответишь "да".
Затем просто жди конца установки.
Для того чтобы удостовериться стоит ли у тебя патч версии 1.5, запусти арму 2 и в главном меню в правом нижнем углу экрана будут обозначены цифры. Если там будет 1.5... то все отлично патч установлен, заходи на сервера и играй.

Bassergi
31.05.2010, 20:35
Ставлю лицензионную игру. Патчи к ней ни один не ставится. от 1.02 до 1.05. Ни один из них.
Раньше давно помню тоже проблема была. Как решил - не помню. Вот и сейчас пришлось по новому Ось ставить. Игра то ставится и играбельна, но патчи ни один не желают устанавливаться. Даже в безопасном режиме пробовал установить. Та же ошибка.
Виста с последним SP.

В чем проблема? Читал на других форумах - ничего не помогло.

После установки выскакивает окошко: "ArmA2 is not installed on your computer or installation is corrupted"

Заранее благодарю.

Bassergi добавил через 1358 Мин. и 27 Сек.

...Даже когда игру на C (по умолчанию) ставишь - не хочет потом патчится.
Я в недоумении....