PDA

Просмотр полной версии : Проблема с сетевой игрой


Gastrid
01.07.2010, 22:59
Доброго времени суток!

После того, как я установил АрмА 2 (после переустановки Windows 7) у меня в сетевой игре проблемы.
Когда я подключаюсь к серверу и выбераю класс идёт закачка даннычх и после меня выкидывает в поиск серверов.

Заранее спасибо!

iEnemY
02.07.2010, 13:30
Эх, уже стопицотая тема помоему с этим вопросом. Форум почитал бы для приличия. Ищи инфо как ставить battle eye.

MAVERIKRUS
06.07.2010, 20:35
Катигорически приветствую.проблема с провайдером у ково нибудь были,с вырубанием интернета из за игры в сети?Провайдер говорит что его(провайдера билайн)комп считает что я гоню спам и рубит меня автоматом на сутки.Поставил Фаервол вобще даже подключиться не смог, а на" Берсерке" при подключении вобще маяк выскочил что вы забанены.Было так у кого? За раннее спасибо

Consum
06.07.2010, 22:16
2iEnemY
Вы наверное сами поиск не пробовали, вот попробуйте.. ничего толком не найти, столько флуда выдаётся, что мама не горюй!
Что бы люди не спрашивали по 150раз, что да как да почему.. для таких вещей сущестует Фаг, который не наблюдается на этом форуме, который в техническом разделе просто обязан быть и вверху всех тем! а сейчас в тех разделе на первом месте висит самая ненужная тема Инструкция по созданию логотипа (картинки на технике и форме) .. ну разве это дело?
Я тоже немогу нормально подключаться к сервакам.. только иногда удаётся без проблем подключиться, чаще случается зависон на загрузке задания.. и ничерта не понятно от чего и почему.
И не стоит расскзывать про историю BattlEye, он уже включён в апдейт 1.05
И я так понимаю.. исходя из всего, что это сервак по большей части глючит.

2MAVERIKRUS

После продолжительной игры, у меня было пару раз отсоединения инета.. после чего подключиться к нему я уже не мог.. только спустя определенное время, связано ли это с игрой или нет.. пока сказать сложно.. потому что не уверен, мало ещё играл в арму, будем тестить и смотреть.

Intrane
06.07.2010, 23:09
Поиск по форуму результата не дает.Тем более,что вводить в поиск то,а?Спасибо хоть намекнули,что это проблема с анти-читом.Гугл подсказал,что на этом форуме написано,как его устанавливать.Я установил,захожу в игру и при входе на сервер опять 25.Выбрасывает в браузер.Сворачиваю игру,иду в папку,где должен лежать этот анти-чит,а его там нету.Ну,копирую снова,захожу в свойства.А там написано:"Этот файл был получен с другого компьютера и возможно был заблокирован с целью защиты компьютера".Приехали короче.В антивирусе в доверенный список добавить не могу,ибо папка скрытая-то.Вот сижу,думаю,чтоб еще придумать...

Consum
07.07.2010, 17:10
2Intrane
Попробуйте обновить Dll именно с сайта [Only registered and activated users can see links] киньте их не только в папку с игрой но и в папку.. по пути C\пользователи\имя\ApplicationData\Local Seting\Arma2\BattlEye
мне помогло!

Intrane
07.07.2010, 19:34
Та да,я тоже нашел уже ответ.Мне не хватало создать в папке с игрой папку BattlEye.После этого все заработало.Правда уныло как-то,нету серверов Берзерка... :(
АСЕ наверное ставить прийдется

biahh
17.07.2010, 14:31
захожу на сервер Gmnet,после загрузки ну когда ты должен появиться на карте,то просто вылетаю в меню выбора серверов,без всяких пояснений об каких либо ошибках,хотя вчера играл нормально и без проблем.
Погмогите!!!(на варфару зайти могу)

HIman
03.08.2010, 12:50
Файлы BE Client и BE Server
Выкачивал с офф. сайта и с arma2.ru
Лежат и в папке с игрой и в папке BattlEye в папке с игрой
И в папке USER/траттатата/BattlEye

Фаервол настроен и также специально отключал для проверки
Игру запускал и с эмуляцией XP и без и с админпровами и без

На суициде с BattlEye все нормаль играется
на сервере gmnet.arma2 warfare не проходит инициализация BattlEye.

ВОПРОС почему на других серврах с BattlEye инициализация проходит а на GMNET сервере нет?

Разумеется без BattlEye все нормально играется на прочих серверах, но ведь хочется играть на нашем, русском да и часто суицит забит под завязку так как я понял это единственный сервер на котором можно поиграть варфару без модов да ещё и с BattlEye который там работает.

Админы сделайте что нить с сервером варфары армы2.ру... не только я испытываю невозможность играть на этом сервере, все по той же причине не инициализации верно установленного BattlEye.

Лучшее решение его выключить совсем.

скобарь
08.09.2010, 16:48
Здравствуйте! Раньше играл на серверах arma2.ru без проблем,а пару дней назад меня выкидывает с этих серверов с сообщением "Missing OS Privileges".Подскажите пожалуйста,что это значит и как с этим бороться.

GusarRomik
08.09.2010, 17:21
Здравствуйте! Раньше играл на серверах arma2.ru без проблем,а пару дней назад меня выкидывает с этих серверов с сообщением "Missing OS Privileges".Подскажите пожалуйста,что это значит и как с этим бороться.

Уже неоднократно говорилось,что игру надо запускать "от имени администратора".

скобарь
08.09.2010, 17:40
Спасибо за ответ!Научите пожалуйста как это "от имени администратора" я ноль в этих делах((

BLR GVOZD
08.09.2010, 17:58
Спасибо за ответ!Научите пожалуйста как это "от имени администратора" я ноль в этих делах((

[Only registered and activated users can see links]

скобарь
08.09.2010, 18:36
СПАСИБО!!!!Всё понял.

Машук
09.09.2010, 12:13
Всем привет! Ну расскажите пожалуйста для чайников(облазил форум но ничего не получилось)! У меня Винд7. Пытаюсь играть по сети, идет закачка файлов и на этом все заканчивается. Буду очень благодарен.

GusarRomik
09.09.2010, 12:18
Читай выше -пост №13:)...и ещё-версия должна быть 1.07 и никаких аддонов...,ещё,возможно,что надо обновить "батллай"...

sergey700
11.09.2010, 14:43
Добрый день!Может кто сталкивался с проблемой-выкидывает с серверов.Привожу ссылку [Only registered and activated users can see links]Помогите кто может.

unobruno
02.11.2010, 19:00
Чертова арма! Нафига я покупал лицензию если не могу поиграть нормально по инету?!
Эта вечная загрузка данных меня уже бесит. И батлай ставил, кидал во все папки, и патчи по разному ставил, что же еще нужно то?!

GusarRomik
02.11.2010, 19:20
Чертова арма! Нафига я покупал лицензию если не могу поиграть нормально по инету?!
Эта вечная загрузка данных меня уже бесит. И батлай ставил, кидал во все папки, и патчи по разному ставил, что же еще нужно то?!

Попробуй переустанови Арму,затем пропатч до 1.05,а потом "промежуточным" патчем 1.05-1.07...

unobruno
02.11.2010, 19:34
Я же сказал что патчи уже по разному ставил. Я пробовал и до 1.05, потом промежуточным, и сразу до 1.07. Одно и то же. Разве что в коммулятивный 1.07 не установлен БатлАй (приходилось вручную ставить)

RUS NaNo
02.11.2010, 19:37
Чертова арма! Нафига я покупал лицензию если не могу поиграть нормально по инету?!
меняй провайдера :)
кстати откуда сам, кто провайдер?

LEGYICH
02.11.2010, 19:39
Чертова арма! Нафига я покупал лицензию если не могу поиграть нормально по инету?!
Эта вечная загрузка данных меня уже бесит. И батлай ставил, кидал во все папки, и патчи по разному ставил, что же еще нужно то?!

а вот так пробовал?
В директории, где установлена арма (у меня это диск D, папка арма 2. В этой папке (арма 2) создаешь папку BattlEye и в нее уже нужно запихать батлай. У меня такая проблема и у АССЫ была. Весь секрет во фразе "создать папку".

unobruno
02.11.2010, 19:51
меняй провайдера :)
кстати откуда сам, кто провайдер?

Иркутск. Байкал ТрансТелеком. Ип статичный, все порты открытые.

а вот так пробовал?
В директории, где установлена арма (у меня это диск D, папка арма 2. В этой папке (арма 2) создаешь папку BattlEye и в нее уже нужно запихать батлай. У меня такая проблема и у АССЫ была. Весь секрет во фразе "создать папку".

да, я так делал когда ставил патч ARMA2Patch_100_to_107.zip.
Сейчас у меня пропатчен клиент ARMA2Update_105.zip, а потом ARMA2Patch_105_to_107.zip. В этом патче уже есть требуемый и обновленный БаттлАй. Т.е. папка уже создана и файлы новые там есть.

unobruno добавил через 1 Мин. и 45 Сек.

Мне вот интересно, а в Operation Arrowhead эта ботва есть?) Может купить ключ и не париться?) Тем более там вроде народу побольше... Но зато в оригинальной Арме2 мне больше нравятся локации... но что уж поделать если разработчики криворукие :(

LEGYICH
02.11.2010, 19:58
В этом патче уже есть требуемый и обновленный БаттлАй. Т.е. папка уже создана и файлы новые там есть.



но обновить все рано попробуй, уже было такое.
Сейчас многие перейдут на СО, а для СО нужна и арма2 и ОА.
Попробуй на всякий случай, замени папку батл с моего компа, у меня точно рабочий.

unobruno
03.11.2010, 17:57
но обновить все рано попробуй, уже было такое.
Сейчас многие перейдут на СО, а для СО нужна и арма2 и ОА.

попробовал обновить. Не канает.
И да кстати, в файрволах добавил в исключения, а потом вообще файрвол нафиг удалил.

зы: может у кого нибудь есть лишний ключик ОА?) я бы купил)

unobruno добавил через 1315 Мин. и 9 Сек.

не знаю что я сделал, но я смог зайти. Поиграл наконец то с давно знакомыми людьми)
Наверное архив Legyich помог)

Piligrims55
10.11.2010, 09:59
желание погамать помогло)))