PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь!


Арноур
01.08.2010, 13:21
Мужики, окажите нубу помощь!
Блин, видимо плохо читал форум, но что-то никак не могу установить патч для АРМА2:confused:
если можно, то плиззз... покажите еще разочек как же пропачить АРМУ.
П.С. очень хочется поиграть по сети, но не пускает, мол версия не та!:)

IIpAuD
01.08.2010, 14:33
Скачай версию патча которая патчит полностью. Жмешь далее далее далее и всё норм. У меня была проблема с клиентам(когда нажимал "патч" он мне ошибку выдавал) Скачал нормальный клиент и всё пропатчилось нормально.

Арноур
02.08.2010, 08:30
Спасибо большое IIpAuD за помощь:).
Если можно, то еще один вопрос. Может я что-то не так понимаю, у меня лицезия АРМА 2 OA (аддон) -его пропатчить не получается. Может тут нужна чистая версия (не аддон) АРМА 2:confused: может в этом то всё и дело?
Спасибо заранее!

Panzer VI
02.08.2010, 10:18
Какой патч на арма2 ОА ставишь? 1.52 или 1.07?

Арноур
02.08.2010, 11:22
Пробовал ставить 1.07 Хотя у меня версия аддона 1.51:confused:
так всё же нужно аддон патчить или же оригинальную АРМУ2 чтобы по сетке играть:confused:
когда вхожу в сетевую игру пишет, что есть обновления версии на 1.52.
в итоге то какой патч ставить? спасибо заранее!
П.С. очень давно играл в флешпоинт, увидел АРМУ заинтриговало, но вот блин пока облом:mad:
П.С.2: Правильно ли я понимаю- скачал патч (архив) и распаковал его в папку игры и все что ли?

Baz
02.08.2010, 11:34
Установил игру с диска, скачал этот патч [Only registered and activated users can see links]
запустил, он установился, запустил игру, играю :)
Арма2 и Арма2 ОА у меня стоят в разных папках.

Panzer VI
02.08.2010, 11:51
Если у тебя ОА то с 1.51 обнови до 1.52.НОРМАЛЬНОЙ установкой, а не тупо распаковать и как ты говоришь,тупо закинуть в папку.

Если просто арма2 то скачать патч 1.05 а потом обнови до 1.07.

1.07 НЕ БУДЕТ ставиться на ОА.

Если у тебя стоит арма2 и ты ставишь в неё же арма2 ОА,то сначала произойдёт пропатчивание твоей АРМА2 до 1.07 потом начнётся установка арма2 ОА с версией 1.51.А потом уже патчи свой ОА до 1.52

Если будут сложности обращайся в ЛС я всегда помогу.Не жалко.

Арноур
02.08.2010, 12:33
Всем спасибо за помощь:)
Panzer VI спасибо тебе большое! сделал как ты написал, установил патч 1.52 и все сразу же пошло.

IIpAuD
02.08.2010, 17:26
Да, ОА это как отдельная игра. На неё патчи от обычной армы 2 не идут.