PDA

Просмотр полной версии : A.C.E 2 ARMA 2 и ARMA 2 OA


PaHoN
18.08.2010, 15:27
И снова здравствуйте :D
Возник вопрос.Я захотел поставить ACE на две армы (Arma2 и OA) На OA я поставил без проблем.Там как-то было легко :). А на Arma 2 поставить не могу.Искал в инете инструкции,но они все устарели. В SIX Updater всё изменилось ещё в 2009. А инструкции новой нет. Вот я и немогу поставить на Arma 2 а на OA у меня уже стоит

P.S Дайте плиз ссылочку или объясните на словах,Как поставить ACE на Arma 2???

Очень прошу :)

KACATKA
18.08.2010, 17:14
[Only registered and activated users can see links]

PaHoN
18.08.2010, 17:56
[Only registered and activated users can see links]

Спасибо. Пробую....Когда поставлю отпишусь