PDA

Просмотр полной версии : Глюк в сетевой игре.


Kirtos
10.10.2010, 17:32
Такой глюк, когда подключился к серверу и играю до первой смерти все ок, но стоит мне хоть раз умереть, и все, я не могу никого убить из ботов, и они меня не видят, т.е. я бегаю среди них словно невидимка)) они не обращают на меня внимания и не стреляют, мои выстрелы в упор игнорируют, хотя вижу как идет процесс игры, после переподключения все по новой, может кто сталкивался, подскажите че можно сделать.. :confused:
спс

Art1985
10.10.2010, 18:20
Как насчет не читерить?)))

Kirtos
10.10.2010, 19:06
Тебе помогло?

DIMKA1
10.10.2010, 19:14
:D всем наерн поможет

Art1985
10.10.2010, 19:17
Тебе помогло?

:bw_biggrin:то есть ты признал что использовал (используешь) читы? Так чего ж ты удивляешься что в последствии в игре какие либо глюки начались?

DIMKA1
10.10.2010, 19:18
ахаха :D ппц

andigor
10.10.2010, 19:31
Да у меня был точно такой же глюк не помогало ни чего ни переустоновка армы ни патчей а помогло смена провайдера :))) хз почему.

WINSE
10.10.2010, 19:48
Такой глюк, когда подключился к серверу и играю до первой смерти все ок, но стоит мне хоть раз умереть, и все, я не могу никого убить из ботов, и они меня не видят, т.е. я бегаю среди них словно невидимка)) они не обращают на меня внимания и не стреляют, мои выстрелы в упор игнорируют, хотя вижу как идет процесс игры, после переподключения все по новой, может кто сталкивался, подскажите че можно сделать..
спс
Что за сервер? Что за миссия? Скорее всего глюк ней самой. Если там присутствует сторонняя система ранений/ревайва, то ничего удивительного...

Kirtos
10.10.2010, 20:52
Что за сервер? Что за миссия? Скорее всего глюк ней самой. Если там присутствует сторонняя система ранений/ревайва, то ничего удивительного...


BierAIG #2 Public ACE2
co@40_Domination_2_11A2_East_R_ACE.Chernarus

Да все как ты сказал, играю только на АСЕ серверах, в обычных песочницах без АСЕ такого ни разу не было, хотя на них я мало играл:cool:
есть вариант как лечить?

Да у меня был точно такой же глюк не помогало ни чего ни переустоновка армы ни патчей а помогло смена провайдера )) хз почему.

Вот это уже интересней) И каким образом провайдер может на это повлиять, я б с ними поговорил, ток не знаю даже как объяснить суть проблемы)) Не так давно еще играл и все было ок, не могу уловить закономерности)

то есть ты признал что использовал (используешь) читы? Так чего ж ты удивляешься что в последствии в игре какие либо глюки начались?

Вот был бы я читером и так сразу признался, наивный, че за тупые вопросы, харе флудить, читы это удел неудачников по жизни, себя в их число ниразу не включал и не собираюсь, и хватит мне в личку кидать ссылки с адресами на читаки.. ;)

Winktter
10.10.2010, 21:29
у меня тоже такое было,играл с друзьями,в мод АСЕ,после пару смертей я был невидимый для врага :)

BLR GVOZD
10.10.2010, 21:36
И каким образом провайдер может на это повлиять

возможно потери пакетов.
уже не одному игроку здесь помогла смена провайдера

WINSE
10.10.2010, 22:47
BierAIG #2 Public ACE2
co@40_Domination_2_11A2_East_R_ACE.Chernarus

Да все как ты сказал, играю только на АСЕ серверах, в обычных песочницах без АСЕ такого ни разу не было, хотя на них я мало играл
есть вариант как лечить?
Проблема однозначно в скриптах, а не в арме. Тут два варианта:
-проблема скриптов миссии. Разработчики накосячили с системой ревайва. Или чинить миссию, или играть во что-то другое.
-проблема скриптов АСЕ (что все-таки менее вероятно).

Для точной диагностики проблемы поиграй в другую версию доминации (желательно вообще на другом сервере, чтобы не попасть на карту этого же "автора") но с системой ревайва. Если проблема сохранится - надо смотреть в сторону асе, если не сохранится - ну ты сам понял :)

Kirtos
11.10.2010, 10:51
Для точной диагностики проблемы поиграй в другую версию доминации
Хорошо, попробую на другом севрвере, спасибо, провайдера пока оставлю в покое))