PDA

Просмотр полной версии : Новая карта для сетевых миссий


dx1
18.11.2014, 22:03
Идея для админов, предлагаю залить на один из серверов, например на game.arma2.ru:2303, карту Октябрьский, и сделать пару простых сетевых миссий. Чтобы просто потестировать, как она пойдет.
Идея в том, что эта карта создавалась как площадка для отработки городских боев. Чтобы захватывать дом за домом, улицу за улицей. Именно для этого здесь есть полностью входные многоэтажные здания, все этажи доступны, можно стрелять из окон, с балконов (см. Приморский проспект и район жд Вокзала). Можно на этажах в окнах сажать и ботов. Боты заходят свободно, но только на первые этажи. Режим Warfare тоже работает. Аэродром там на Южном острове, который отделен от Северного (основного) проливом, и соединен единственным мостом. Этот остров конечно не совсем еще доработан (мало деревьев и мелких объектов), но я его делал сам, все исходники остались. Так что можно подправить, добавить что надо.

EgoBrain
19.11.2014, 02:33
Ну дык давай ссылку на творение! Давно уже надоели стандартные ЧерноРусь и Такистан.

dx1
19.11.2014, 22:11
это ссылка на остров ([Only registered and activated users can see links])

ну и в общем, если покажется интересным, и наберется достаточно людей, можно делать миссии ТвТ, допустим, одна группа удерживает здание, другая пытается его взять штурмом; или миссия -зачистка района; поиск, засада; а если сделать миссию ПвЕ, то можно добавить ботов, штук 30-40, техники, и тогда будет миссия- штурм улицы или микрорайона

EgoBrain
20.11.2014, 03:47
Допиливай миссию до конца и выкладывай.
Заценю на выходных твою мапу на пригодность к варфаре.

dx1
20.11.2014, 12:03
Допиливай миссию до конца и выкладывай.


Я могу сделать простейшую МП-миссию, где будет респ, какая-то техника, вот и все. Ну здесь большего пока и надо, для теста. Да и для командной игры ТвТ тоже. А вот ПвЕ, где респится техника и боты, и атаки на базу, и прочее, как в ЭВО ред, я вряд ли смогу сделать, я МП-миссии никогда раньше не делал.

dx1
22.11.2014, 14:01
В общем, МП-миссию сделал, ссылка ([Only registered and activated users can see links]). Можно попробовать. Только проблема такая, когда я создаю сервер у себя на компе, меня видят, но зайти не могут (мы специально проверяли, я сказал имя сервера и порт). Когда кто-то заходит, появляется сообщение "вы не можете редактировать это задание т.к. оно зависит от скачиваемого..." и что дальше не видно, и игрок отключается. Им надо наверное скачать сам аддон острова?
Имя сервера dx1, порт 2302. Пишите время когда хотите зайти, скачивайте аддон и миссию, проверим.

FenechkA
22.11.2014, 17:21
...и что дальше не видно...
собственно в том, чего не видно и есть проблема, надо смотреть в RTP файле
у клиента не хватает каких-то аддонов, которые подключены у тебя

З.Ы. миссиию прилепи, по шапке догоним чего ты там навставлял такого этакого

dx1
22.11.2014, 17:42
у клиента не хватает каких-то аддонов, которые подключены у тебя
скорее всего аддона доп. объектов. у меня помимо собственно файла острова (w1.pbo) есть еще аддон доп. объектов w1objects. по ссылке, которая наверху, оба файла в одном архиве. они оба должны быть. w1objects сделан как отдельный аддон, не забинарен в файл острова. это части зданий (стены крыши и др. объекты), из которых сделаны некоторые здания на острове. вот наверное его и не было
вот на всякий случай он отдельным файлом - ссылка ([Only registered and activated users can see links])

dx1
23.11.2014, 22:19
в общем, все проверили, товарищ скачал аддон острова и аддон доп. объектов, установил себе, а мой комп был сервером. подключился, зашел, все работает. и миссия тоже

Black Crow85
02.06.2015, 03:09
Проблема карты в большущей пустоте и однообразии. Респект за старание и потраченное время и усилия, но слишком скучная и пустая карта вышла. В том и фишка чтобы города были разнообразными и улицы интересными, как и загородные участки. Тогда появляется большой интерес на ней делать миссии и играть.