Комментатор прям
|
Цитата:
|
Цитата:
werr1930 добавил через 8 Мин. и 6 Сек. Цитата:
werr1930 добавил через 1 Мин. и 41 Сек. Цитата:
|
Говорю же не на корову)
|
Хз как ты снимал пулемёт в том окне, но сколько ты там сидел и я пытался тебя оттуда выбить, я тебя даже не видел, только дуло торчало. И стрелял я по дулу и нехера не помогало.
|
Цитата:
l_l_l lxl_l когда ты стрелял, у меня перс кричал что ранен, надо было дальше простреливать. Мы специально тренировались простреливать это окно |
Да ну ***;) лучше пойду в кс покатаю, там хоть не возникают такие вопросы с багами
|
Я не знал что я в баге и вообще не знаю что это такое, но мы все тренировались снимать пулемет в этом баге, ставили по очереди пулемет и простреливали.
Но я не в курсе что там баг и не знал что я так пулик ставлю:D:D:D |
Цитата:
werr1930 добавил через 14 Мин. и 11 Сек. Цитата:
|
Что значит запретите, играете вы и ПБ вы и договаривайтесь.
Просто уже не смешно слушать херню про то что ты не можешь знать когда ты в баге а когда нет. Типа все знаю все умею а вот как ставить пулемет в окне не знаю. Preadator добавил через 3 Мин. и 55 Сек. Говоришь нет бага, значит нет , тебе так верю. |
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] werr1930 добавил через 3 Мин. и 45 Сек. Класс пулеметчик не должен ставить в окно пулемёт |
Если честно ты сравнил х,й с пальцем
|
Скрин хорош, я и не думал что там так, особенно учитывая что меня от туда постоянно выносят. И ещё одно но, там обзор дерьмовый, сквозь угол здания там не видно.
А так да, не ставить в окно, не ложиться на крышах (так как в большинстве случаев там баг с провалом тела в текстуры) особенно на Павлове, в воронке тоже булки не грей,крч играй стрелком юзай квикшоты, аминь. |
Цитата:
|
Можн обьединять команды и давать мзды инородним игрокам :D
На кисселе этот пулемет убирается с 1 очереди, там если с дальней А выходить (кто в теме тот поймет) то не надо выбегать, а аккуратненько лежа пол головки показать своей с пулеметом и дать очередь в левую нижнюю часть окна примерно (может даже в стенку примерно) и выбивается от туда все что там есть |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |