GMNET.RU Игровые Сервера - Форум

GMNET.RU Игровые Сервера - Форум (http://www.gmnet.ru/forums/index.php)
-   [RO2] Технические вопросы (http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Баг с прокачкой АВТ-40 (http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=49286)

iskander959 28.10.2011 16:46

Баг с прокачкой АВТ-40
 
Суть такова. У меня на СВТ-40 50 лвл.
Вкачал тут штурма, разблокировались АВТ и МКб.
При игре с МКб все пучком, опыт идет.
При игре с АВТ затык.
Раунд кончается... И весь опыт уходит на СВТ-40.
На АВТ принципиально не зачисляется.

У кого такое было и какие предложения?
(сбросить стату не предлагать)

Azat 28.10.2011 16:53

Может они за 1 оружие числятся??

iskander959 28.10.2011 16:57

В стате оружия идут как разные.

Azat 28.10.2011 16:59

Ну не знаю. На буржуинском серве подобрал его, убил парочку, тоже в СВТ зачислили.

iskander959 28.10.2011 17:07

Ну тогда объясни мне, почему при анлокнутом дульном тормозе на СВТ-40 у меня нет ни штыка, ни дульного тормоза с прицелом на АВТ-40?

А вообще вопрос не совсем по теме - опыт тащемта продолжает начисляться даже после 50 лвл. И куда, собственно, он идет? То есть оружие может быть и 51 уровня (ну и далее)?

Azat 28.10.2011 17:18

Опыт просто идёт. Но выше 50 не может быть. Порог лвла отрицательный.
А на счёт АВТ не знаю, не качал.

Azat добавил через 5 Мин. и 3 Сек.

На АГ посмотрел, написано, что пока у всех прокачка АВТ не работает вроде...

iskander959 28.10.2011 18:01

а TW об этом в курсе?

Или все как всегда?

Хотя по сути АВТ нинужен. МКб еще ладно, но АВТ как оружие абсолютно бесполезная хрень.

Gunslinger 28.10.2011 19:03

На АВТ уровень тоже растет, просто прокачка для СВТ отображается.


Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.