GMNET.RU Игровые Сервера - Форум

GMNET.RU Игровые Сервера - Форум (http://www.gmnet.ru/forums/index.php)
-   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl (http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=144)
-   -   ОБСУЖДЕНИЕ СЕРВЕРА (http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=22058)

MiB 22.03.2007 14:30

ОБСУЖДЕНИЕ СЕРВЕРА
 
Предложения, обсуждения финальной версии сервера и т.п.
Подробнее о сервере http://games.maryno.net/forums/showthread.php?t=21093

Neo1945 22.03.2007 18:14

Молодцы

Только у меня пишет сд кей используется

PIRANIA 2l 22.03.2007 21:13

а можноли вывести какнибуть статистику сервера?

XaHyPuK 22.03.2007 22:05

У меня пишет невозможно подкл к главному серверу... а конекчусь на марьино:eek:

Neo1945 23.03.2007 07:56

У меня то сд кей используется то всё норм.

impulse666 23.03.2007 09:36

MiB
Спасибо, оперативно все сделал, вот жду не дождусь игроков, протестить, будут лаги или нет...

Neo1945 23.03.2007 09:44

Лагов нет пинг 12

impulse666 23.03.2007 09:52

Neo1945
В локалке и когда играет < 10 чел да, но когда свыше в прошлой бете, то ***
У меня там сейчас пинг 60-70 кстати..а в ксс на мариновском сервере 5-30
какбудто я в вашей сетке :)

Neo1945 23.03.2007 09:57

кстате ты сегодня утром играл импульс

impulse666 23.03.2007 09:58

Neo1945
Я там, заходи :)

Neo1945 23.03.2007 10:02

я ща не могу мне в школу попозже ехать здавать химию потом поиграем

Я предлагаю всем вечером сегодня 23 марта в пятницу.

кстати а как ты играл у нас на серваке если он инетовский а у нас стобой одинаковые ключи

AB 23.03.2007 11:07

надо бы всей толпой завалится вечерком на сервер , потестить так сказать посмотреть на фпс да и сервак посмотреть как будет себя вести ( надеюсь падать меньше будет чем на бетках ).............. предлагаю часиков в 8 ломануться !

impulse666 23.03.2007 11:16

Neo1945
Щас час где-то играл с человеком каким-то, впервые прокачался до такого оружия %), раньше в Бетке меня выкидывало..
AB
Вечерком так и так будет народу много ИМХО, а так я сейчас играл, вобщем для инетовских лаги есть! это точно, причем таки-же как в бетке имхо, 1 на 1 играл, а Дигл иногда с задержкой отвечал..
а кто знает на каком канале стоит сервер? и что за машинка, может в сервере дело?

AB 23.03.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от impulse666 (Сообщение 390886)

а кто знает на каком канале стоит сервер? и что за машинка, может в сервере дело?


DUAL XEON 2.8 GHz 2GB RAM 1GB internet

наврядли дело в сервере ;)

P.S незнаю как у других но у меня стабильно 25 фпс , конечно когда много народу бывает что подергивания но это даже скорее всего из за моего харда который похож на большую помойку забитую до отказа как говорится тормозят даже скриншоты .......

impulse666 23.03.2007 11:34

AB
Да ФПС тут при чем? с ним проблем вроде нет...
а вот когда двигаться можеш а стрелять нет-это как-раз лаг..


Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.