GMNET.RU Игровые Сервера - Форум

GMNET.RU Игровые Сервера - Форум (http://www.gmnet.ru/forums/index.php)
-   [RO2] Технические вопросы (http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Не запускается на w7 64b (ПОМОГИТЕ плз) (http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=50893)

juster 09.03.2012 23:25

Не запускается на w7 64b (ПОМОГИТЕ плз)
 
Купил лицуху в стиме, установил, жму на ярлык и всё... ноль эмоций, игра не запускается(((
Что делать, как запустить, помогите:confused:

Baranov 09.03.2012 23:29

версия операционки, и прочие аппаратные конфигурации (голосом якубовича) в студию :)
там была насколько помню UE3Redist вот ее стоит запустить (хотя странно что она сама не предложила себя установить там только dx и pb).

juster 10.03.2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Baranov (Сообщение 1090525)
версия операционки, и прочие аппаратные конфигурации (голосом якубовича) в студию :)
там была насколько помню UE3Redist вот ее стоит запустить (хотя странно что она сама не предложила себя установить там только dx и pb).

core2duo-E8400 (3.0/1333/6mb)
ati hd4870 512mb ddr5
w7 домашняя расширенная.
Очень надеюсь на чью-либо помощь:o

Brahma 10.03.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от juster (Сообщение 1090523)
Купил лицуху в стиме, установил, жму на ярлык и всё... ноль эмоций, игра не запускается(((
Что делать, как запустить, помогите:confused:

Странно, но игра идет под w7x64. На какой ярлык вы нажимаете? Тот, который на рабочем столе?
Возможно он не работает. Запустите игру через стим.

ALeXaNDeRua 10.03.2012 11:55

А как давно у тебя стоит винда и сколько оперативы в ней?

juster 10.03.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Brahma (Сообщение 1090617)
Странно, но игра идет под w7x64. На какой ярлык вы нажимаете? Тот, который на рабочем столе?
Возможно он не работает. Запустите игру через стим.

И через стим так же запускал всё бестолку.
Винду вчера переустановил, до этого хр стояла, на ней игруля висла сразу после запуска

juster добавил через 1 Мин. и 1 Сек.

Цитата:

Сообщение от ALeXaNDeRua (Сообщение 1090619)
сколько оперативы в ней?

2 по 2

Baranov 10.03.2012 12:08

Начать нужно с этого.

Скрытый текст

[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[свернуть]

Обновляем DirectX по ссылке, а дальше будет видно.

juster 10.03.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Baranov (Сообщение 1090623)
Начать нужно с этого.

Обновляем DirectX по ссылке, а дальше будет видно.

Огромное тебе спасибо, действительно дело было в dx:)
Начну тестить, надеюсь вылетов вышеупомянутой темы не будут:)

ХОЛОД 11.03.2012 17:23

Здравствуйте. Проблема впринципе такаяже. Стимовская лицензия. Еле как обновив стим установил 1 диск, второй установщик почемуто не запросил??? Установка закончилась, запускаю игру с ярлыка он пишет "Подготовка к запуску..." И готовит бесконечно( Что делать? Может я криво установил или что???

psv1976 11.03.2012 19:34

Говорил уже. Если ХР, то stem устанавливаем на системный. Перезагружаем, вырезаем, вставляем на какой надо диск и скачиваем RO или RO2. :o

ХОЛОД 12.03.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от psv1976 (Сообщение 1091267)
Говорил уже. Если ХР, то stem устанавливаем на системный. Перезагружаем, вырезаем, вставляем на какой надо диск и скачиваем RO или RO2. :o

У меня 7 и проблема не в том) У меня 2 Диска оригинальных. Один диск устанавливается а 2 нет, он скачивать его начинает. Где то прочитал что надо вставить 2 и нажать переустановить. Так и сделал он файлы проверил, а устанавливать не стал. Вот и думаю теперь что делать)

Baranov 12.03.2012 14:37

Так у всех, так что только докачивать недостающее со стима.

ХОЛОД 13.03.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от Baranov (Сообщение 1091534)
Так у всех, так что только докачивать недостающее со стима.

А второй диск тогда зачем???

ХОЛОД добавил через 1018 Мин. и 58 Сек.

Я в стиме первый раз устанавливаю, за дибила совсем не принимайте) Только вот разобраться немогу!

wa1ker 13.03.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от ХОЛОД (Сообщение 1091543)
А второй диск тогда зачем???

ХОЛОД добавил через 1018 Мин. и 58 Сек.

Я в стиме первый раз устанавливаю, за дибила совсем не принимайте) Только вот разобраться немогу!

По секрету скажу что и первый то диск нафиг не нужен - после выхода дисков было уже столько патчев, что практически вся игрушка по-любому будет качаться через стим.
Самое ценное в коробочке - это бумажка с "ключюм" для игры.

ХОЛОД 14.03.2012 16:02

wa1ker, Baranov, psv1976.
Спасибо за ответы и помошь) Ну ща перееду интернет подрублю и буду качать)))


Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.