GMNET.RU Игровые Сервера - Форум

GMNET.RU Игровые Сервера - Форум (http://www.gmnet.ru/forums/index.php)
-   [ArmA 2] Технические вопросы (http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Подскажите пожалуйста (http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=46690)

new10 18.03.2011 21:46

Подскажите пожалуйста
 
Подскажите пожалуйста у меня лицензия arma 2 я хочу наработе поставить его можно так сделать . Эти два компа будут играть в сети играть одновремено ?

TEKST0LiT 19.03.2011 07:12

Поиграть на общем ключе на одном сервере можно...
в локальной сети
на сервере где параметр kickDuplicate = 0; установлен на 0,
на сервере где отсутствует проверка ключа :)


ну и еще сможете на разных серверах с одним ключем

pontos7 24.04.2011 00:05

Может кто-нибудь подсказать мне, как сделать чтобы арма2 шла из-под разных операционных систем установленных на разные диски на одном компе???
Возможно ли так вобще? или, что нуна сделать, чтобы так работало? Игра устанавливалась из под ХР, под нею идет, а если захожу использую WIN 7 - не работает, говорит "bad serial number" :(

KaMeG 24.04.2011 09:46

скопируй данные об игре из реестра Win XP в реестр Win 7.
Попробуй экспортом. Если не выйдет то придется ручками переписывать.

pontos7 25.04.2011 03:21

KaMeG - а можешь подробнее описать, как это сделать? я не представляю, путь, по которому прописана игруха в реестре ХР и тем более куда заносить в 7ку.

KaMeG 25.04.2011 19:37

путь в XP(32Бит точно как на 64 незнаю) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bohemia Interactive Studio

на 32х битной Семерке путь вроде как такой же должен быть.
на 64х HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bohemia Interactive Studio

pontos7 27.04.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от KaMeG (Сообщение 985530)
путь в XP(32Бит точно как на 64 незнаю) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bohemia Interactive Studio

на 32х битной Семерке путь вроде как такой же должен быть.
на 64х HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bohemia Interactive Studio

Спасибо за совет! да по подсказанному пути нашел, нужную ветвь, в реестре ХР , но, как и чем скопировать - не понял и не получилось из ХР, так как не знаю как это сделать . Импорт-экспорт не помогает, - просит указать папку, конкретно, а в любое место копировать отказывается. я пробовал это делать через редактор реестра(regedit). Буду искать и узнавать как это сделать вручную.....
Спасибо!!!

KaMeG 28.04.2011 17:30

в ручную так, идеш в реестр Win 7 в путь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node
или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\(если Win 7 32x)
выделяеш Wow6432Node или Software соответственно вверхнем меню(файл, правка, вид)
клацаеш кнопочку "правка" затем выбираеш создать-раздел. Называеш раздел Bohemia Interactive Studio.
открываеш только что созданный раздел и создаеш соответствующие разделы для игр
затем в каждой из них создаеш уже необходимые файлы(параметры)
ключ - KEY - двоичный параметр
путь к папке - MAIN- Строковый параметр.
ну а как заполнить их надеюсь найдеш ибо при создании дадут такую возможность(или двойным кликом по нужному параметру)

Nikitych 28.04.2011 20:01

А если установить ARMA из Win7 в туже папку где установлена из под XP?
Инсталлятор сам везде все пропишет.

pontos7 28.04.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Nikitych (Сообщение 986810)
А если установить ARMA из Win7 в туже папку где установлена из под XP?
Инсталлятор сам везде все пропишет.

Никитич, а устанавливая поверх, не убьем -ли уже установленное? - патчи, и все остальные данные? неужели оно так может сработать?...

Nikitych 28.04.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от pontos7 (Сообщение 986862)
Никитич, а устанавливая поверх, не убьем -ли уже установленное? - патчи, и все остальные данные? неужели оно так может сработать?...

Патчи убьем. После установки придется накатить последний патч 1.59.
Все остальное храниться в других местах и не будет затронуто.

pontos7 28.04.2011 22:19

KaMeG - спасибо еще раз за совет. Сделал как написал мне, локалка идет, а вот в мультиплеере при регистрации уже, выкидывает опять на выбор сервера из списка серверов. Непонятно почему и причину не указывает. Может, я, где-то не так прописал в реестре? Реестр и значения а разделы я заносил те же значения и адреса(как строковые) и те же символы(цифры с буквами) как в реестре ХР. Вобще у меня винда везде, 32(86). Что-то не так делаю..... Жаль, - почти получилось.
Спасибо за помощь.
... сам бы я и до этого результата наврятли бы дошел...
не знаю что еще попробовать исправить, чтобы заработало нормально :( ...

pontos7 добавил через 1 Мин. и 58 Сек.

Цитата:

Сообщение от Nikitych (Сообщение 986866)
Патчи убьем. После установки придется накатить последний патч 1.59.
Все остальное храниться в других местах и не будет затронуто.

и будет работать и в ХР и в 7ке?

KaMeG 29.04.2011 00:24

вроде тебя battleEye кикает.
перепиши раздел Bohemia Interactive(и все что в нем) из реестра ХП в реестр 7. вроде как он себя найти не может вот и кикает )

pontos7 29.04.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от KaMeG (Сообщение 986908)
вроде тебя battleEye кикает.
перепиши раздел Bohemia Interactive(и все что в нем) из реестра ХП в реестр 7. вроде как он себя найти не может вот и кикает )

спасибо. было похоже что так, - Батл Ай, но я и его и переписывал, и переустанавливал, - ни чего не менялось, выкидывает, зараза :(

grom180 29.04.2011 01:16

Может дело в пинге ,слишком высокий и кикает?Но чаще из-за того что не видет,на хр у меня было ,но проблема была не у меня ,а у сервера с кривой миссией.


Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.