GMNET.RU Игровые Сервера - Форум

GMNET.RU Игровые Сервера - Форум (http://www.gmnet.ru/forums/index.php)
-   [RO2] Технические вопросы (http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=220)
-   -   WTF!? Или проблемы уже при установке. (http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48789)

AlexFireson 21.09.2011 19:38

WTF!? Или проблемы уже при установке.
 
Вообщем приобрел таки я себе RO2. Поставил, настроился на хорошый экшн от долгожданной игры. Поставил в Стим, он мне устанавливает 4 Гб. После установки у меня стим докачивает еще 50% игры (!). Вопрос: Это нормально?? Или же я что-то накосячил при инсталле?

2 диска, коллекция.

Nerezon 21.09.2011 19:44

У меня простых 2 двд, я тож не понял когда устанавливал, первый диск установился, а второй при установке не потребовался и пошла закачка еще половины игры. Я так понял, второй диск он и докачивает. Смешно)

Andpew58rus 21.09.2011 19:48

второй диск требует если ты русскую версию устанавливаешь а если англискую то не требует вот и всё!

AlexFireson 21.09.2011 20:24

Устанавливаю русскую версию, он запросил второй диск, с него докачал. В сумме 4 гб. И все равно 50% в стиме он докачивает...

Malinovskiy 21.09.2011 20:27

Все игры требующие стим, поостоянно обновляются через интернет. Поэтому к ним не имеет смысла покупать диски. А к РО2 темболее, так как в данный момент к ней штампуют патчи почти каждый день.

AlexFireson 21.09.2011 20:48

Верю, но не 50% игра ведь.

Заметил одну любопытную фигню: Перед установкой в строке "необходимое месть на жд:" 7Гб, а с дисков устанавливает 4гб. Как сказал бы один товарищ - бхред.

Nerezon 21.09.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Andpew58rus (Сообщение 1030944)
второй диск требует если ты русскую версию устанавливаешь а если англискую то не требует вот и всё!

Ну так у меня русская и второй диск не требовала...

Zerencij 22.09.2011 02:40

у всех такое, разработчикам спасибо.

Товарищ Виктор 22.09.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от AlexFireson (Сообщение 1030938)
Вообщем приобрел таки я себе RO2. Поставил, настроился на хорошый экшн от долгожданной игры. Поставил в Стим, он мне устанавливает 4 Гб. После установки у меня стим докачивает еще 50% игры (!). Вопрос: Это нормально?? Или же я что-то накосячил при инсталле?

2 диска, коллекция.

Тоже самое. Сам охренел.

Товарищ Виктор добавил через 1 Мин. и 5 Сек.

С первого диска установилось 3 гб, а со второго - 1гб.


Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.