HELP Disconnect: Kicked by Console : You were autokicked.
Blin pomogite plzzz 4e eto takoe ja dymal uze postavili CDClient,no net poxody nemogy zajti na 1servak i na2roj uze ne znaju 4e delatj daze.
Plzzzzzz podskazite v 4em problemka,zaranie SPS. |
Пол моему мнению ты просто на полный серв лезешь а тебя опережают... у ня вчера тоже так один раз было... причину незнаю, раньше так писало когда человек пытался залезть на админовский слот, а щаз не знаю...
|
НИФИГА У МИНЯ ТАЖЕ ЛАЖА НА 2-ом СЕГОДНЯ КОГДА ТАМ НИКОГО!
|
Цитата:
|
Блин, как же надоели эти криворукие админы!!
[MDA...] Major Kenigs забанил все и вся и ничего даже не сказал! ну бывает же ******.... |
:-OOOO)))))ЖЖЖЖ
|
Цитата:
Был игрок Stik, который устраивал на втором сервере TK. Простой kick не помогал - эта сволочь заходила снова. Я решил поставить ему autokick. "Помогло." Блин не знал, что такая хрень после этого появляется. |
"Блин, как же надоели эти криворукие админы!!"
MiB , это ты про себя !? )) Ты , кстати , когда пофиксишь эту проблемму ? Или может легче другим админам полные права дать !? |
Растрелять!))))
|
Цитата:
Цитата:
Хотя тебе это все равно ничего не разъяснит! Цитата:
Если кто-то просит расширить ему права - значит он сам не знает чего хочет) Потому что понятие это растяжимое... Админ должен понимать, что ему нужно и просить конкретно, иначе он не админ) |
"Если кто-то просит расширить ему права - значит он сам не знает чего хочет) Потому что понятие это растяжимое...
Админ должен понимать, что ему нужно и просить конкретно, иначе он не админ)" ))Великая мудрость в словах твоих !! ) Но есть способ как стать еще мудрее ! Подойди к зеркалу , посмотри на человека в нем и скажи внятно " хрю" ! Повторяй эту медитативную формулу до тех пор , пока ты не поймешь что тот , кто был в зеркале ~ 5-10 мин. назад , всего-лишь то , что ты хотел там видеть ! И ты поймешь тогда , мой младший брат , что тебе нужно и кто ты ! |
Цитата:
Думаю я не ошибся, на счет - иди проспись) |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |