GMNET.RU Игровые Сервера - Форум

GMNET.RU Игровые Сервера - Форум (http://www.gmnet.ru/forums/index.php)
-   Игры (http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Проблема с Sims 2 (http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=14951)

Trane2000 12.07.2006 11:44

Проблема с Sims 2
 
Скачал игру Sims 2 с аддонами-University И Nightlife.а я хотел обычные симсы 2,в ридми написато цитирую:
устанавливается по порядку в разные папки с помошью виртуального CD.
(К примеру Daemon Tools 3.47 со всеми включёнными опциями)

1) Original
2) University
2.1) после установки потребует Original [cd4]
3) NightLife
4) russification.rar распаковывается в паку с установленным NightLife

Запускается игра с ярлыка NightLife со вставленным NightLife [cd1].
Установил оригенальные симсы он ошибку выдает,Установил University такая же фигня,пошол дальше Установил NightLife тоже самое выдает ошыбку.
Если у кого было напишите или дайте ссылку на нормальную оригенальную SIMS 2!!!!!!!!!!!

Freeloader 12.07.2006 11:50

ошибка какая?

Trane2000 12.07.2006 11:59

The Sims 2 - Обнаружена ошибка.
Приложение будет Закрыто.
Приносимизвинения за неудобства.
Цитировал.
И так во всех аддонах то же самое.

Freeloader 12.07.2006 14:08

У тебя стоят и ДТ и Алкоголь?

Trane2000 12.07.2006 15:04

У меня стоит ДТ 4.0 но это кже не важно с этой проблемой я справился,однако теперь меня постигла не менее важная проблема.Он опять выдает ошибку только вылетая из игры,когда я хочу завести семью!! скачаль минут десять назад Другую версию ,то же самое!!Ошибку Цитирую:
Приложение сломалось.Приложение сейчас будет закрыто.
Что делать??????? Пытался патч скачать с нета где-тонескачивает где-тоссылки неверные!!!!!!!Помогите!!!!!

Conel_Hitman 12.07.2006 15:42

ой мля))))щас соображу, 5 сек
сам недавно себе сделал то что изображено на скриншоте....Получилась копия Лицензии с официальным русским переводом....Значит попорядку в oDC у пользователя Hitman качаешь папку The Sims 2
удаляешь всех своиз симов и ставишь все по порядку:
1.Sims 2
2.University
3.Nightlife
4.Open for Business
5.Family Fun Stuff
6.ПО ЖЕЛАНИЮ - The.Sims.2.Christmas.Party.Pack
7.Ставишь патчи по порядку:
А)sims2ep1_patch.exe
Б)sims2ep2_patch.exe
В)sims2ep3_patch.exe
Г)sims2sp1_patch.exe
8.Распаковываешь Fonts.rar в EA GAMES\The Sims 2\TSData\Res\UI с заменой файлов (это офиц. русские шрифты)
9.Запускаешь Sims2_Rus.reg(изменяет кое что в реестре, что можешь посмотреть в New Text Document.txt и руками изменить если не заработает мой файл...)
10.Оставляешь в DT4.0 образ Бизнесса
11.Запускаешь ярлык The Sims 2 Family Fun Stuff на рабочем столе
12.Играешь в официальную русскую версию Симс 2 со всеми дополнениями!


ps. файл fff-ea109.exe - кейген для 109 игр от Electronic Arts, умеет автоматом вставлять нужные ключи в установщик или в реестр

Trane2000 12.07.2006 16:47

и че должно заработать?7Во всяком случае спасибо если понадобится скачаю ошибка вылеталаиз-за левого руссификатора я просто переустановил и все пошлотока на англиском..А вообще еще раз спасибо!!!

Conel_Hitman 12.07.2006 17:41

Цитата:

Сообщение от Trane2000
и че должно заработать?7Во всяком случае спасибо если понадобится скачаю ошибка вылеталаиз-за левого руссификатора я просто переустановил и все пошлотока на англиском..А вообще еще раз спасибо!!!

Ну у меня работает :) И перевод отменный

Antoshka 12.07.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Conel_Hitman
Ну у меня работает :) И перевод отменный

ОФФТОП: ты и в СИМС2 ИГРАЕШЬ?! ты играешь во ВСЕ игры? :eek:

Conel_Hitman 12.07.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Antoshka
ОФФТОП: ты и в СИМС2 ИГРАЕШЬ?! ты играешь во ВСЕ игры? :eek:

не во все) а только в хорошие))

Freeloader 13.07.2006 10:04

А вот у меня теперь не пашет. Хочет диск, я уже попробовал _ВСЕ_, но они ему не нравятся.

Conel_Hitman 13.07.2006 13:49

У меня в Демоне весит образ Фемили Фан Стаффа и все работает.
Еще можно через CureRom сделать профиль

Blind 14.07.2006 11:38

я тя в одц застать не могу(


Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.