GMNET.RU Игровые Сервера - Форум

GMNET.RU Игровые Сервера - Форум (http://www.gmnet.ru/forums/index.php)
-   [RO2] Тактика и геймплей (http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Танкист, командир танка. (http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=49147)

нОгибатор 16.10.2011 21:23

Танкист, командир танка.
 
Почему в меню "развитие класса" нет класса Танкист, Командир танка ? Или это только у меня ?

ATAMANKBA3AP 16.10.2011 23:50

гаубицу решил поставить??:D

Soldie 17.10.2011 12:50

Потому что нечего качать, по-крайней мере пока.

Rhina 17.10.2011 12:52

Единственное что у танкиста прокачивается это пулемёт, когда с него вражин валишь.

Hocok13 17.10.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Shike (Сообщение 1040745)
Прокачаешь PZ-4 до 25-го левла получишь ТИГР, 34-ку прокачаешь будет ИС-2

Ис-2 тогда еще не было:rolleyes:

нОгибатор 17.10.2011 15:20

:attack::attack:ыгыгы, да хочу тигр, а после тигра королевский тигр! А потом МАУС!!11 ыгыыы

PILOT82 25.10.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от нОгибатор (Сообщение 1040766)
:attack::attack:ыгыгы, да хочу тигр, а после тигра королевский тигр! А потом МАУС!!11 ыгыыы

Ну и как ты себе это представляешь?Чтобы Тигра завалить нужно подойти с кормы или боков.А тут танкуют исключительно в лобовой проекции.А лоб у Тигра хрен пробьёшь.....:tocktock:

Drexl 25.10.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от нОгибатор (Сообщение 1040766)
:attack::attack:ыгыгы, да хочу тигр, а после тигра королевский тигр! А потом МАУС!!11 ыгыыы

знаешь такую игру World of Tanks? тебе туда, дружище! :bw_biggrin:

Amk117 25.10.2011 17:55

Кстати, напротив танка в меню выбора классов указывается какой-то уровень.

нОгибатор 10.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Drexl (Сообщение 1043841)
знаешь такую игру World of Tanks? тебе туда, дружище! :bw_biggrin:

так я в неё и играю, уже Е-100 есть. Играю поочереди в Heroes of Stalingrad и в WoT

Antoher152 30.01.2012 08:26

Нехватает масштабных карт. Чтоб по 3 танка у сторон, авиация (хотя бы декоративная как в Battlefield3)

jagdflieger 30.01.2012 17:48

Ребят,я новенький в РО и пришел сюда из-за видео в интернетах,где зимние поля,окопы,танки (то,что отличает эту игру от остальных шутеров на мой взгляд).Потихоньку городские баталии начинают напоминать КС,что мне совсем не нравится.

Собственно,я присоединяюсь к просьбе о танках (хотя по три штуки и ставить некуда)
З.Ы. Действительно надо 12гб памяти,чтобы нормально работать в редакторе?

Malinovskiy 30.01.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от jagdflieger (Сообщение 1074668)
З.Ы. Действительно надо 12гб памяти,чтобы нормально работать в редакторе?

Хватит 8

Diversant 92 06.03.2012 15:03

Ребята.а почему убрали с серверов танки ведь я определенных картах они должны быть а их убрали,зачем??

Preadator 06.03.2012 15:21

Танки убрали не на всех серверах.
А изначально убрали из-за супер точности ботов на танке.
Со временем когда появятся "нормальные" мутаторы убирающие ботов из танков вообще , танки можно будет вернуть на все сервера.


Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.