GMNET.RU Игровые Сервера - Форум

GMNET.RU Игровые Сервера - Форум (http://www.gmnet.ru/forums/index.php)
-   [RO2] Технические вопросы (http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Проблема с запуском (http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48661)

nikitaspy1975 17.09.2011 12:42

Проблема с запуском
 
Вложений: 1
У меня проблема с запуском игры .Когда я запускаю игру у меня появляется окошко немецким солдатом и маленькое окошко (Unreal engine 3 называется, по умолчанию оно скрыто) которое не отвечает.Что делать?(кроме выбросить комп )
Конфигурация:
процесор-AMD athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 6000+,~3.0GHz.
Видеокарта-NVIDIA GeForce GTX 260
ОС-Windows7 максимальная
ОЗУ-2 гб

Вроде всё сделал как надо.Поиск не дал результатов.

elektroshoco 17.09.2011 12:47

Вложений: 1
Аналогичная проблема. Все уже сделал, что мог. Конфа не ахти. Но Deus ex идет хорошо.

очет ошибки
szAppName : ROGame.exe szAppVer : 0.0.0.0 szModName : hungapp
szModVer : 0.0.0.0 offset : 00000000

J3orland46 17.09.2011 12:51

народ, в данный момент такая проблемка, захожу в стим, загружаю РО2, пишет " в данный момент игра недоступна". что такое? как решить.
P.S специальное издание. Вчера играл нормально, без вылетов

nikitaspy1975 17.09.2011 14:38

почитай в разделе тех помощи уже где то был ответ про недоступность

nikitaspy1975 добавил через 100 Мин. и 24 Сек.

ну кто нибудь знает как нашу проблему решить?

Zhelezaka 17.09.2011 15:05

UE3Redist.exe запускали?

nikitaspy1975 17.09.2011 15:15

да запускал

nikitaspy1975 добавил через 8 Мин. и 39 Сек.

я сёня попробую с диска установить хз мож получится

Zhelezaka 17.09.2011 15:33

"[диск]:\Steam\Steam.exe" -install [привод]:

Это чтобы не тянуло всё сразу из инета.

Dreamscafe 17.09.2011 18:53

Та же самая проблема.
Однако!
После 5-10 минут простоя с "зависшим" Unreal engine 3, игра запускается.
Видимо это просто какой-то баг с прогрузкой параметров игры, который появился с недавним обновлением

nikitaspy1975 18.09.2011 12:49

Zhelezaka
Я чё то не понял о чём ты?

nikitaspy1975 добавил через 38 Мин. и 22 Сек.

Dreamscafe
ну я подождал 20 мин ничего не запустилось щас попробую с диска установить друг дал

Toxic093 18.09.2011 13:53

У меня точно такая же проблема
Конфигурация:
Процессор: Intel core i5
Видео карта: Nvidia GeForce GTX 470
ОЗУ: 4гб
ОС: Windows 7 максимальная

Я уже перепробовал все решения проблемы которые предлагались на форумах, ничего не помогает =( Tripwire вообще работает над этой проблемой?

nikitaspy1975 18.09.2011 14:17

Я думаю попробовать систему переустановить т.к. возможно это не из за tripware но сначало дождусь ответа от техи 1с

Iorveth 18.09.2011 14:26

Такая же проблема. Ждал около получаса. Ничего.

nikitaspy1975 18.09.2011 16:10

Короче если ответ 1с дадут нормальный я здесь отпишусь если нет то переустановлю систему и тоже отпишусь о результатах)

Malinovskiy 18.09.2011 16:16

Знаете, чтобы пароверить что же не так, запускаете диспетчер задач и смотрите, какие приложения в этот момент подгружают систему. Если не поймет, скрин сюда, буду лечить по фотографии...

Toxic093 18.09.2011 16:51

Вложений: 1
Вложение 72000


Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.