GMNET.RU Игровые Сервера - Форум

GMNET.RU Игровые Сервера - Форум (http://www.gmnet.ru/forums/index.php)
-   [RO2] Технические вопросы (http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Не запускается на первом этапе (http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=49291)

DIMAN MARKOV 29.10.2011 08:34

Не запускается на первом этапе
 
Вложений: 1
Всем привет. Купил игру. установил диск.
Вылезает такая фигня как на скриншоте.
В компьютерах вроде не совсем дуракЮ, но неужели нельзя выложить нормальную справку по запуску. Или вместо красивой книжки лучьше бы инструкцию по запуску бы сделали.
А по настоящему, разработчикам руки поотрывать за такое. Всю ночь провел колдуя над дисками и читая форум и результат к утру нулевой.

DIMAN MARKOV 29.10.2011 08:39

Модераторы, переместите пожалуйста тему в "технические вопросы" пожалуйста.

nix0id 29.10.2011 12:26

запусти \red orchestra 2\Binaries\windows\UE3Redist.exe

DIMAN MARKOV 29.10.2011 19:51

Вложений: 1
Запускал.
В начале вылазит окно типа загрузка компонентов.
Потом пытается с интернета загрузить 40 мб какой то Microsoft Net Framework 3.5 SP 1
Потом пытается установить это приложение, после чего вылезает окно которое выложил выше
При нажатии на детальный отчет вылезает такое

Tyomanator 30.10.2011 00:43

Сервис-пак на Фреймворк не встаёт. Попробуй скачать и установить сразу Net Framework 4 (поиск в гугле или яндексе сразу даст ссылку на сайт Микрософта), должно помочь.

Malinovskiy 30.10.2011 01:04

А по какой причине мы до сих пор на XP сидим?

DIMAN MARKOV 30.10.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Tyomanator (Сообщение 1045344)
Сервис-пак на Фреймворк не встаёт. Попробуй скачать и установить сразу Net Framework 4 (поиск в гугле или яндексе сразу даст ссылку на сайт Микрософта), должно помочь.

Так естественно попробовал, скачал 4-ку, т.к. 3.5 не смог найти, а он все равно его пытается загрузить и установить .

DIMAN MARKOV добавил через 1 Мин. и 45 Сек.

Цитата:

Сообщение от Malinovskiy (Сообщение 1045354)
А по какой причине мы до сих пор на XP сидим?

На коробке с игрой написано что под ХР тоже идет. Это чего теперь и операционку переставлять :eek:

Malinovskiy 30.10.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от DIMAN MARKOV (Сообщение 1045357)
Так естественно попробовал, скачал 4-ку, т.к. 3.5 не смог найти, а он все равно его пытается загрузить и установить .

Потому как он и должен его загружать из интернета..

Цитата:

Сообщение от DIMAN MARKOV (Сообщение 1045357)
На коробке с игрой написано что под ХР тоже идет. Это чего теперь и операционку переставлять :eek:

Конфиг свой напиши

DIMAN MARKOV 30.10.2011 02:00

Процессор(4 ядра) - Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @ 2.83 Ghz
Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 280
Память - 2Гб
Операционка - ХР SP 3

DIMAN MARKOV добавил через 2 Мин. и 21 Сек.

UE3Redist и pbsvc_hos от 29.10.2011

Malinovskiy 30.10.2011 02:07

Ну тогда ответ простой - докупить 2 кило оперативки и выкинуть диски.

DIMAN MARKOV 30.10.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от Malinovskiy (Сообщение 1045366)
Ну тогда ответ простой - докупить 2 кило оперативки и выкинуть диски.

Не совсем понял. Вроде на 2 Гигах должно пойти ? К тому же у меня еще до запуска дело так и не дошло.
А диски какие надо выкинуть ???

DIMAN MARKOV добавил через 73 Мин. и 28 Сек.

Нашел Net Framework 3.5 SP1 поставил, все установилось. Запускаю игруху, а она опять тянет из инета Net Framework 3.5 SP1 и выдает ошибку.
Ну как так можеть быть ???

Malinovskiy 30.10.2011 10:09

Снеси все версии фрама и поставь в чистую. Также возможно что это отсутствие поддержки в XP последних версий фрэймворка.

DIMAN MARKOV 30.10.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Malinovskiy (Сообщение 1045404)
Снеси все версии фрама и поставь в чистую. Также возможно что это отсутствие поддержки в XP последних версий фрэймворка.

Как раз это сделал. А вот ставить какую лучьше 3.5 или 4 ???

Malinovskiy 30.10.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от DIMAN MARKOV (Сообщение 1045407)
Как раз это сделал. А вот ставить какую лучьше 3.5 или 4 ???

хз. Попробуй виндуз инсталлер обновить. Почитай гугл, так как это проблема не игры, а установки нет фрэймворк.

Tyomanator 30.10.2011 15:01

Если винда лиценз - то можно и Фрейм4, если как обычно - то лучше 3,5 отделаться. Лучше найти, кстати, не download-версию, а redistributable, которой ничего с нета в процессе установки скачивать не нужно.


Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.