GMNET.RU Игровые Сервера - Форум

GMNET.RU Игровые Сервера - Форум (http://www.gmnet.ru/forums/index.php)
-   [ArmA 2] Серверная (http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Сервер: DayZ RU 2 (http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=52356)

MiB 15.06.2012 03:38

DayZ RU 2
 
Тема для обсуждения DayZ RU2 сервера.

http://cache.www.gametracker.com/ser...2/b_560x95.png

Адрес: dayz2.ruserv.net
Порт: 2302
Ограничение по пингу: 350мс

Вид от третьего лица и прицел включены.

Рекомендую для поиска сервера писать в фильтре arma2.ru.

Кирпич 15.06.2012 10:07

Куда заныкали все вертолеты?

MiB 17.06.2012 08:37

Сервер обновлен до 1.7.1 - ссылка на торрент.
Требуется последняя бета армы.

Название сервера изменено на DayZ - RU 2 (v1.7.1) [VETERAN] dayzmod.com - сервер arma2.ru

amberian 18.06.2012 11:28

Всё скачал, поставил, после лобби вылетает: Пожалуйста выйдите в окно выбора игрока, чтобы продолжить игру.

Так и не удалось присоединиться после нескольких попыток.

Bomba1 18.06.2012 12:25

пиши в техсаппорт на dayzmod.com
у тебя зависло на 2 фазе авторизации (сервер тебе не отсылает пространственные координаты игрока).

косяк похоже в базе данных, играл наверно на версии 1.7.0 когда уже все перешли на 1.7.1
чинится ресетом персонажа :(

Кирпич 18.06.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Bomba1 (Сообщение 1134229)
пиши в техсаппорт на dayzmod.com
у тебя зависло на 2 фазе авторизации (сервер тебе не отсылает пространственные координаты игрока).

косяк похоже в базе данных, играл наверно на версии 1.7.0 когда уже все перешли на 1.7.1
чинится ресетом персонажа :(

мля, как хреново то.. у меня та же ботва...

PACKAT 18.06.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Bomba1 (Сообщение 1134229)
пиши в техсаппорт на dayzmod.com
у тебя зависло на 2 фазе авторизации (сервер тебе не отсылает пространственные координаты игрока).

косяк похоже в базе данных, играл наверно на версии 1.7.0 когда уже все перешли на 1.7.1
чинится ресетом персонажа :(

Скорее всего это явление от сервера зависит. Меня с такой надписью не пускало на один из серверов, на другие заходил без проблем. Часа через два и непускавший разморозился.

amberian 18.06.2012 18:06

у меня сейчас на РУ2 случилось следующее. был убит, захожу снова. пишет вышеуказанную фигню, я сворачиваю окно и читаю новости в нете, потом снова разворачиваю арму. Оно видать уже раздуплилось и прогрузилось и ВНИМАНИЕ! предлагает мне выбрать скин перса - баба или мужик!

То есть то, что было в первый раз, когда я подключился к этой зомби-заразе.

Bomba1 18.06.2012 19:36

бери бабу! :)

amberian 18.06.2012 20:16

возьму, буду драть задницы нубам, а бабский скин будет для них вдвойне обидным

MiB 18.06.2012 21:24

В 1.7.1.1 выбор пола должен предлагаться каждый раз при старте новым персонажем:
* Each time you start a new character, you will get the gender selection dialog.

Так что ничего удивительного.

amberian 19.06.2012 21:04

вышел 1.7.1.4

AsSeregin 21.06.2012 10:48

объясните пожалуйста как в онла

AsSeregin добавил через 1 Мин. и 33 Сек.

объясните пожалуйста как на сервере этом поиргать а то я не могу понять пиши те в личку

LeoNiDos 23.06.2012 21:04

Вопрос: зачем делать ограничение на Face.fpg в 0кб, это же лишает игроков уникальности персонажа... сколько лазил по сервам на других тоже частично запрещено. но там где разрешено никаких проблем не видел с этим. в чем причина? :)

P.S.: спецом зарегался спросить, уж не проигнорте :)

И еще есть предложение: поскольку на серве всегда день, можно вырезать лут: фонарик\хим.свет\сигнальный фаер.

MiB 23.06.2012 22:33

Кастомные файлы были отключены, чтобы не было лишней нагрузки и не могли ставить звуки.
Сделал 80кб ограничение на кастомные файлы, может быть потом поменяю вновь.

Настройки после перезапуска сервера применятся.


Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.