GMNET.RU Игровые Сервера - Форум

GMNET.RU Игровые Сервера - Форум (http://www.gmnet.ru/forums/index.php)
-   [ArmA 2] Технические вопросы (http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Cетевая игра, не могу подключиться (http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=42216)

envoy 16.02.2010 19:50

Cетевая игра, не могу подключиться
 
при подключении к серверам пишет -"вас изгнали из игры"- или -" сессия разорвана"- и бывает что пишет -"вас забанили"- хотя на сервак подключаюсь впервые.
че делать подскажите пожалуйста... диск лицензия, патч стоит 1,5, может чето еще надо сделать:confused:

GusarRomik 16.02.2010 20:01

Что-то с инетом скорей всего...
У меня такая же проблема:(.

envoy 16.02.2010 20:33

а что может быть? фаервол открыл, разрешение на игру назначил. на некоторые подключается а на популярные никак.

GusarRomik 16.02.2010 20:56

Если бы я сам знал...

envoy 16.02.2010 22:55

еще во время подключения с лева пишет что -"(мой ник) uses modifiet data file - CA" -

GusarRomik 16.02.2010 23:09

Это типа значит "использует изменнённый файл-СА",у меня тоже самое пишет,только если ты заходишь на сервы arma2.ru,то там пишется по русски,так и должно вроде быть...

GusarRomik добавил через 6 Мин. и 38 Сек.

А на какие сервы ты пытаешься зайти?

envoy 16.02.2010 23:14

да на все подряд, на пустые иногда заходит, кстати на первой арме такая же фигня была. одно время играл нормально с месяц где то а потом как начались эти проблемы я ее забросил. ща купил вторую и опять тоже самое а система и комп уже новые, вот я и подумал может надо че делать а я не делаю.

GusarRomik 16.02.2010 23:21

Я тоже где-то с месяц спокойно играл(я про Арму2),а сейчас такие же проблемы...Никак не могу понять в чём дело,но большинство людей говорят,что виноват инет:(,хотя при входе пинг показывает 30-90,потом может подскакивает,потому что "изгоняют из игры" постоянно...такие вот дела...:(

envoy 16.02.2010 23:31

а еще говорит, что -вас забанили- воще наглость.

GusarRomik 16.02.2010 23:41

Тогда обращайся к админам-бан за просто так не дают,наверное...
Но на всех сервах забаненным быть нереально,мне так кажется...

JIodkin 16.02.2010 23:58

а ты попробуй переустановить игру?

Bagram 17.02.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от envoy (Сообщение 846870)
еще во время подключения с лева пишет что -"(мой ник) uses modifiet data file - CA" -

мои мысли в слух :)
1. надпись нормальная, меня смущает, что она на английском язык, на диске от Акеллы она пишется по русски... может все же не лиценз?
2. может быть засвечен ключ
3. есть неприемлемые кастомные файлы
4. может заходишь под модом, которого нет на серваке?

dmitry68 17.02.2010 12:30

здается мне шо на серваки без батлы ты заходишь свободно, а с батлой тебя выбрасывает.
тогда:
2. может быть засвечен ключ
или инет лагает. Меня тоже батла время от времени кикает, при пинге в 90.:)
А может твой фаервол на батлу реагирует и рубит ее с плеча?

GusarRomik 17.02.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Bagram (Сообщение 846933)
мои мысли в слух :)
1. надпись нормальная, меня смущает, что она на английском язык, на диске от Акеллы она пишется по русски... может все же не лиценз?
2. может быть засвечен ключ
3. есть неприемлемые кастомные файлы
4. может заходишь под модом, которого нет на серваке?

1.у меня надпись на русском.:)
2.вряд ли,хотя всё может быть...:(
3.в этом я ничего не понимаю.:confused:
4.лишних модов нет.:)
Вывод,который сделал для себя:интернет скорей всего мозги мне пудрит:(.

GusarRomik добавил через 2 Мин. и 59 Сек.

Цитата:

Сообщение от dmitry68 (Сообщение 846985)
...или инет лагает...

в моём случае,скорее всего...

diamm 17.02.2010 14:19

Надпись - "uses modifiet data file - CA" - означает,что ты играешь с отключенной в настройках игры постобработкой.Ничего страшного в этом нет.


Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.