GMNET.RU Игровые Сервера - Форум

GMNET.RU Игровые Сервера - Форум (http://www.gmnet.ru/forums/index.php)
-   Игры (http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   сервер LIVE FOR SPEED ! (http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=15580)

AB 10.08.2006 04:03

сервер LIVE FOR SPEED !
 
Вложений: 1
Запущен СЕРВЕР по LIVE FOR SPEED !

адрес: 81.88.210.126 ( работает круглосуточно )

сервер работает в режиме S2
так как пришлось заного пересобирать весь инсталлер и тестилось именно с него, то настоятельно рекомендую поставить именно эту сборку ( версия s2 U ) [ СКАЧАТЬ ] ( вылет из гаража не был замечен )

Все настроено кроме настроек трасс ( наборов трасс ) и админов ! ну этим сегодня я уже небуду заниматся вобщем пароль на админа временно стоит " asco " , те кто в дальнейшем будет там админить вот полная инфа по командам серва [ посмотреть ]

попробую сегодня статистику прикрутить может заработает

CEPжAHT ну я думаю дело теперь за тобой ;)

о всех глюках естестно пишем.............

В далнейшем если тема будет актуальна, будем просить MiBа на создание отдельной ветки на форуме наряду со всеми играми !



иконка для форума ;)

CEPжAHT 10.08.2006 13:05

Всё пашет отлично! Молодцы! Так держать )))
Цитата:

Сообщение от AB
CEPжAHT ну я думаю дело теперь за тобой ;)

А что теперь за мной? Чёт не понял )))

Chateau 10.08.2006 15:03

Для он-лайн чемпионатов это не годится. Что-либо настроить (не настройки машины! ) новичку с трудом удатся.
Парни, напишите какой-нибудь мануал для начинающих. ))
Я пойду пока погоняю в мод 1974-75 года. Вечером гонка в Имоле...

AB 10.08.2006 15:06

Цитата:

Сообщение от Chateau
Для он-лайн чемпионатов это не годится. Что-либо настроить новичку с трудом удатся.
Парни, напишите какой-нибудь мануал для начинающих. ))
Я пойду пока погоняю в мод 1974-75 года. Вечером гонка в Имоле...

Яже написал что все будет после админа , тобишь мануалы про серв про тачки про настройки и все остальное !

по настройке машин можете пока что почитать[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

CEPжAHT 10.08.2006 15:06

Всё годится. Я например в Ф1 новичок - и тож нифига не пойму в настройках, надо разбираться. Тут также, но мне понятнее. Мануал? я же выкладывал фак в теме - смотри внимательней
ССЫЛКИ!!!
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] - ЛФС ФАК на русском
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] - русскоязычный форум по игре
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] - тут я беру настройки для тачек(файл вставляется в папку settings)
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] - читаем праила поведения на трассе!

Mode 10.08.2006 20:07

Вот это молодцы!!! АВ, ОГРОМНЕЙШИЙ тебе респект, чувак. Давно хотел поблагодарить, не только за серв LFS, но и за игры, которые ты выкладываешь, за различную помощь и еще много чего (в сети ты давно, всего и не вспомнишь). =)))))

З.Ы: Облом тока, что на выходные я уезжаю - поездить не получится =(

ATOM 10.08.2006 23:49

народу нет никого!!!.:preved:

SADIST 11.08.2006 01:08

А у меня чет не конектит.:mad:

ATOM 11.08.2006 01:46

Цитата:

Сообщение от SADIST
А у меня чет не конектит.:mad:

Когда заходишь в сетевую игру сверху поставь вместо демо "S2"

Scorpion 11.08.2006 02:15

Или я М8дак или вы молодцы??
почему меня всегда заносит????? хоть крапаль заверну заносит ддаже при маленькой скорости?????? как мля корова на льду чё настроить то??

ATOM 11.08.2006 02:16

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Или я М8дак или вы молодцы??
почему меня всегда заносит????? хоть крапаль заверну заносит ддаже при маленькой скорости?????? как мля корова на льду чё настроить то??

Попробуй настроить возврат руля.

CEPжAHT 11.08.2006 03:47

Я же тебе сказал - проходи поворот на нормальной скорости! Если больше - либо перед либо зад понесёт.

SADIST 11.08.2006 04:59

Cтавлю s2 пишет надо сначала установить лицензионную s1.Качал ту которую AB выложил.Мож че забыл сделать или еще чето надо установить?:lets_think: :falling:

ATOM 11.08.2006 05:20

Цитата:

Сообщение от SADIST
Cтавлю s2 пишет надо сначала установить лицензионную s1.Качал ту которую AB выложил.Мож че забыл сделать или еще чето надо установить?:lets_think: :falling:

Прочитай Readme

AB 11.08.2006 08:52

для того чтобы выбрать трассу все олжны проголосовать за окончание гонки и из меню выбрать трассу !
Цитата:

Сообщение от SADIST
Cтавлю s2 пишет надо сначала установить лицензионную s1.Качал ту которую AB выложил.Мож че забыл сделать или еще чето надо установить?:lets_think: :falling:

интересно для кого я редми делал ?


Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.