GMNET.RU Игровые Сервера - Форум

GMNET.RU Игровые Сервера - Форум (http://www.gmnet.ru/forums/index.php)
-   [RO2] Технические вопросы (http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Почему не открывается оружие согласно рангу? (http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=53062)

Jaksn 22.08.2012 15:35

Почему не открывается оружие согласно рангу?
 
У меня 3-й ранг стрелка (скоро 4-й). По идее мне должен быть доступен пистолет, но нет, не доступен. В статистике показано, что пистолет открыт. Внизу, мелким шрифтом написано, что в классическом режиме бонусы недоступны, но я играю на серверах с реалистичным режимом. Или это одно и то же?

IGUMEN 22.08.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Jaksn (Сообщение 1157227)
У меня 3-й ранг стрелка (скоро 4-й). По идее мне должен быть доступен писталет, но нет, не доступен. В статистике показано, что писталет открыт. Внизу, мелким шрифтом написано, что в классическом режиме бонусы недоступны, но я играю на серверах с реалистичным режимом. Или этл одно и то же?

Когда русский язык выучишь тогда будет доступен. А если серьезно то пистолеты будут доступны только в режимах Action & FF.

Preadator 22.08.2012 15:55

Нет это не одно и тоже, но большинство серверов в режиме "реализм" настроены так что пистолетов у стрелков нет.
Погуляй по серверам может где и появится пистолет.

Сапер Водичка 22.08.2012 16:08

Вот кстати тоже вопрос - у меня за элитного штурмовика вместо мкб и авт предлагают только мп и ппш. Причем у камрадов уровнем ниже эти стволы открыты изначально. Почему так?

wa1ker 22.08.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Сапер Водичка (Сообщение 1157260)
Вот кстати тоже вопрос - у меня за элитного штурмовика вместо мкб и авт предлагают только мп и ппш. Причем у камрадов уровнем ниже эти стволы открыты изначально. Почему так?

Потому что у тебя скорее всего не делюкс версия.

Jaksn 22.08.2012 18:00

Значит всё зависит от настроек сервера, понятно. Спасибо за разъяснение.

Сапер Водичка 23.08.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от wa1ker (Сообщение 1157261)
Потому что у тебя скорее всего не делюкс версия.

Придумают же. А есть возможность исправить положение?

wa1ker 23.08.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Сапер Водичка (Сообщение 1157817)
Придумают же. А есть возможность исправить положение?

Вариант 1 - прокачивайся
Вариант 2 - купи Red Orchestra 2 - Digital Deluxe Upgrade за 200 руб [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

Сапер Водичка 23.08.2012 22:33

О-о, другое дело. Правда жаба душит конечно. Кстати говоря эти вундервафли теперь комодам не выдают?

Хмерр 23.08.2012 23:56

Ну ты и поц. Поиграй месяц-другой, само всё откроется. И чувство заслуженности, а не купленности, также будет наличествовать.
Вундервафли ветеранам выдают. В "классике" комотдам любого уровня их не дают - только неавтоматика и полуавтоматика.
Единственный понт делюкса - значок на униформе, который всё-равно никто не рассматривает, а оружие у всех, со временем, одинаковое, с той только разницей, что те, кто его открыл, а не купил, как правило, лучше стреляют.

wa1ker 24.08.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Сапер Водичка (Сообщение 1157838)
О-о, другое дело. Правда жаба душит конечно. Кстати говоря эти вундервафли теперь комодам не выдают?

Эти вундервафли комодам уже почти год как не дают ;)


Цитата:

Сообщение от Хмерр (Сообщение 1157858)
Единственный понт делюкса - значок на униформе, который всё-равно никто не рассматривает, а оружие у всех, со временем, одинаковое, с той только разницей, что те, кто его открыл, а не купил, как правило, лучше стреляют.

Неправда ваша дяденька ;), значек дается обладателям РО1.

Хмерр 24.08.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от wa1ker (Сообщение 1157865)
Эти вундервафли комодам уже почти год как не дают ;)



Неправда ваша дяденька ;), значек дается обладателям РО1.

Хм.. свой теперешний аккаунт я получил в обмен на другой и позднее докупил РО1. Вопрос на засыпку: у меня значок есть, или это только тем, кто сначала купил РО1, потом РО2, или даже не просто купил, а предзаказал? Спрашиваю из чистой любознательности.

wa1ker 24.08.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Хмерр (Сообщение 1157869)
Хм.. свой теперешний аккаунт я получил в обмен на другой и позднее докупил РО1. Вопрос на засыпку: у меня значок есть, или это только тем, кто сначала купил РО1, потом РО2, или даже не просто купил, а предзаказал? Спрашиваю из чистой любознательности.

Как я понимаю если на аккаунте в стиме есть РО1 (т.е. игра привязана к аккаунту), то в РО2 значек будет вне зависимости от очередности покупок.


Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.