GMNET.RU Игровые Сервера - Форум

GMNET.RU Игровые Сервера - Форум (http://www.gmnet.ru/forums/index.php)
-   Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad (http://www.gmnet.ru/forums/forumdisplay.php?f=217)
-   -   Обсуждение и предложения по серверам (http://www.gmnet.ru/forums/showthread.php?t=48492)

noiRaven 17.09.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Malinovskiy (Сообщение 1028511)
Яб CD убил и TE поставил, потому что нубов докуя, которые сливаются никого не убив. :D

Не CD убирать не надо нормальный режим... я попробовал интересно... правда обидно когда тебя случайно прилетевшая на респ пуля глушит в начале раунда...

noiRaven добавил через 1 Мин. и 17 Сек.

Кстати... можно ли как-то будет сделать мод чтобы не ходить друг через друга? Или там не знаю... в настройках как-то поставить... задолбали нубы лезущие под выстрел сквозь тебя... и нубы стоящие в прохода и стреляющие не пойми куда...

MiB 17.09.2011 14:40

Теперь TE сервер тоже ранкед.
И все остальные уже были.

Dzuba 17.09.2011 23:49

Стата на ТЕ не засчитывается
ну раз её скоро обнулят то пока пофиг

хотелось бы отдельно спс сказать на безлаговый(!). не то что в ро1 сервере
регистрация убийств самая быстрая что я видел покачто, буквально не успеваешь на курок нажать уже показали :D

MiB 18.09.2011 01:37

Все сервера обновлены до новой версии.
Сервер CD теперь второй TE, для CD включен отдельный на 50 человек.

ro-TE2.ruserv.net
ro-CD.ruserv.net:7779

XCat 18.09.2011 06:29

Странное что-то с ranked творится - все сервера показаны как неранковые. Ну, подождём до следующей недели.

Dasreich 18.09.2011 08:21

Может сервер CD сделать максимум на 32 человека ? Это как раз тот режим,где чем больше народу, тем тупее и мяснее становится.

vonRas 18.09.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Dasreich (Сообщение 1028967)
Может сервер CD сделать максимум на 32 человека ? Это как раз тот режим,где чем больше народу, тем тупее и мяснее становится.

32 слота это как-то бюджетно. Тут разговор о чем-то меньшем чем 50 уже можно считать оскорблением :bw_biggrin:

vonRas добавил через 2 Мин. и 53 Сек.

Цитата:

Сообщение от Dzuba (Сообщение 1028872)
хотелось бы отдельно спс сказать на безлаговый(!). не то что в ро1 сервере
регистрация убийств самая быстрая что я видел покачто, буквально не успеваешь на курок нажать уже показали :D

Еслиб ро2 лагало на 4.5ггц сервере я бы удивился :D

Fr0zZy 18.09.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Dzuba (Сообщение 1028872)
Стата на ТЕ не засчитывается
ну раз её скоро обнулят то пока пофиг

Как обнулят? Я зря на пустом серве 3й ранг ассолта набивал 2 часа? :(

Umris 18.09.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Dasreich (Сообщение 1028967)
Может сервер CD сделать максимум на 32 человека ? Это как раз тот режим,где чем больше народу, тем тупее и мяснее становится.

Я думаю, что малое количество участников команду все равно не исправит. Но при 64ех серверах вполне возможно получится иметь сразу несколько отделений, сидящих в отдельном тим спике, в то время как лимит в 32 человека скорее всего заставит игроков сбиваться в общую кучу.

ДА, я считаю, что режим КД первые месяц-два будет малопопулярен. Причина - все хотят прокачать персонажей ( я вот хочу диск у ППШ наконец то), собраться в команды, просто пообвыкнуть.

А вот "регистрацию убийств" как раз таки хотелось бы если и иметь, то специально заторможенной, ну лично мне, по крайней мере. В ДХ это очень положительно на геймплее сказывалось.

vonRas 18.09.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Umris (Сообщение 1029072)

А вот "регистрацию убийств" как раз таки хотелось бы если и иметь, то специально заторможенной, ну лично мне, по крайней мере. В ДХ это очень положительно на геймплее сказывалось.

Они должны быть полностью и сразу, или их не должно быть совсем. А ждать 5 секунд чтобы понять что-то - это полумера, а мы к ним не привыкли и другим не дадим.

Super Meat Boy 18.09.2011 14:21

Вы до сих пор не поняли, что регистрация появляется ПОСЛЕ СМЕРТИ. А в игре есть система ранений при которой не всегда погибаешь сразу. Вот и все.

xexexe 18.09.2011 14:50

Жесть...Лаги просто дикие...какое новое железо?там на телефоне сервер запустили

Sgt Kovalev 18.09.2011 17:27

64 слота пока что не тянет, но это уже проблема серверной части и общей оптимизации игры. Ждёмс патчей;)

xexexe 18.09.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Sgt Kovalev (Сообщение 1029229)
64 слота пока что не тянет, но это уже проблема серверной части и общей оптимизации игры. Ждёмс патчей;)

Может быть,но лагало просто архи дико:(

MiB 18.09.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от xexexe (Сообщение 1029280)
Может быть,но лагало просто архи дико:(

На каком сервере? У нас их уже 6 штук.
Те, что на 64 слота - пинг около 50, никаких лаг! Играю второй день и ни разу не лагнуло.


Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.