Тема: Fable: The Journey
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 10:59   #2
PacMan
Младший сержант
 
Аватар для PacMan
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 77
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 21 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение


Питер Мулинье очень расстроен E3 демонстрацией Fable: The Journey.

"Мы просили у них 8 минут, но нам дали только 4. Поэтому мы не смогли показать, чем же действительно является Fable: The Journey. Мы успели показать систему передвижения (верхом на коне), продемонстрировали немного магии. Многие пишут, что это Fable "на рельсах", так вот, игра не на рельсах. Это моё утверждение."

Мулинье объяснил, что основная задача игры - это дать игрокам ощущение свободы. "Вы можете свободно путешествовать оп Альбиону. В игре множество дорог, деревень и пещер для изучения. Игра не на рельсах",- повторил он.

У Crystal Dynamics, создателей Tomb Rider, тоже была похожая проблема, им пришлось урезать пятнадцатиминутное демо до пяти с половиной минут.

Мулинье добавил: "Мне стыдно за эту демонстрацию. Мы должны были показать другие, действительно прекрасные моменты, как вы лечите коня своими руками, к примеру. В ваших руках не только фаерболы, в ваших руках сила жизни! Это заставляет ваше сердце петь!"

Зато улицу сезам показывали на порядок дольше
...............госпади у MS совсем мозгов нет что ли? Они этой кинектизацией и прочим казуальным дерьмом загубят нормальную публику и своих поклонников.
Из нормальных эксов остались только GoW3, Forza Motorsport 4, и Halo:Anniversary. Больше осенью ничего нормального
PacMan вне форума   Ответить с цитированием