Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 09:00   #4203
noiRaven
RO Admin
 
Аватар для noiRaven
 
Регистрация: 20.07.2009
Адрес: Коломна
Сообщений: 2,245
Сказал cпасибо: 673
Поблагодарили 892 раз в 506 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Forik Посмотреть сообщение
Кто-то из компьютерных поклонников милитаристских шутеров верит в Modern Warfare 3, гораздо больше народу надеется на Battlefield 3. Самые хардкорные (и равнодушные к багам) наверняка предпочтут Arma 3. Но ведь есть и другие кандидатуры на компьютерно-шутерное счастье. Например, Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad.

Компьютерная эксклюзивность в наше время как минимум предполагает толику девелоперского фанатизма в лучших традициях ПК-гейминга. А успех первой части говорит, что у разработчиков руки растут из правильного места. Неудивительно, что они всерьез относятся к вопросу организации мультиплеера. Ибо без него успеха не добиться.

В Сети появились агентурные данные от участников бета-тестирования, проливающие свет на сервера и борьбу с читерами в игре. Выделенные сервера в Heroes of Stalingrad, разумеется, будут. Причем двух типов — рейтинговые и нет. На последних игроки смогут вводить собственные уставы, до которых никому не будет дела. А вот первым придется следовать правилам, и разработчики обещают периодически устраивать им проверки на соответствие.

Что касается античитерской защиты, то Tripwire Interactive решила использовать как попсовую и не очень надежную Valve Anti-Cheat, так и хардкорную PunkBuster от заслуженных ветеранов-защитников. Говорят, такой микс должен до предела усложнить жизнь всем любителям нечестных методов борьбы. Хотя, на наш взгляд, без массовых расстрелов читеров все равно не победить.
http://stopgame.ru/newsdata/13049
Опять особо ничего нового... панк бастер это конечно хорошо, но где информация о точной дате выхода, уже даже Дюк вышел, хотя его успели похоронить... эх...
noiRaven вне форума   Ответить с цитированием