Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 17:30   #4448
Necroslayer
Старшина
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 358
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
Форма порадовала противогазной сумкой. Почему рядовые в полушубках а командыр - в ватнике - неясно. Да и вообще явно не работа человека, хотевшего точно скопировать реальную форму.
Напоминает БФ. Вместо того, чтобы просто погонять немцев по красивым картам в нормальной форме - система ладдера, постоянные апгрейды итд итп. Неопнятно зачем это РО, БФ 3 запинает ее очень быстро, не конкуренты они ни разу.
В танках сидят, очевидно, пехотинцы, которым не хватило касок.
МКБ воплощение бреда. Их было на мент сколько тысяч? Одна, полторы? В Сталинград сколько попало? Сколько реально использовалось пехотой? И сколько оставшихся "счастливых обладателей" регулярно снабжали промежуточными патронами под нее? Маразм. Хотя она общем фоне - "под пиво сойдет".
Кстати что этот "герой" собрался делать со своими вундергевером? Бить штыком, чтобы сбить прицел (это он ставится на коленке, ниче, что пристрелять еще надо?), или все же так беспалевно снайперить , цепляя блестящим штыком все что тока можно??
Да, еще какая то странная текстура диагоналки и со светом беда... Танк очевидно рисовался под впечатлением "3 танкиста не считая собаки".

Надеюсь будут сервера с нормальным оружием

Последний раз редактировалось Necroslayer; 01.07.2011 в 17:33.
Necroslayer вне форума   Ответить с цитированием