Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 19:59   #4467
Necroslayer
Старшина
 
Регистрация: 02.12.2007
Сообщений: 358
Сказал cпасибо: 12
Поблагодарили 9 раз в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Сразу ясно каков средний возраст местной публики.
И не потому что не любят писькомерных прокачек, а потому что как огня боятся всего нового
Просто РО станет уже больше игрой чем войнушкой для взрослых дядек.
Что вы сейчас видите в РО вне боя?
Список серверов и главное меню которое за 1,5 сек проскакиваешь.
А здесь появится несколько новых кнопок о ужас.Они угробили игру разложив статистику по оружию , себя послушайте
Ни кто не заставляет вас "прокачивать" оружие, "папки" я уверен в итоге будут играть со стоковыми вариантами( так сказать показатель скилла).
Да и сервера насколько я слышал будут иметь очень большие возможности по настройкам, наверняка вплоть до отключения всяких перков.
Да и кто мешает просто не обращать внимание на очередную надпись на экране извещающую о повышении вашего уровня?...
И ещё мне непонятна позиция "сколько штук реально попало в Сталинград", если попало хоть 20 то почему их не должно быть в игре.Ересь какая то про сбившийся прицел ещё.Удивлён почему нет возмущений по поводу невероятного воскрешения павшего бойца через 30 секунд
Бредите уже, дяденьки.

-Не надо цитировать то, чего не было сказано. Никто не против кнопок. Их то можно и проигнорить. Проблема в том, что ладдерная система приводит к писькомерянению и выбиванию ачивок. Пример - КОД4-100500, современные БФ. Советую посмотреть. Там же сравните сервера с отключенной статистикой - игра живее и игроки адекватнее. Но их мало.

Да на ачивки плевать в общем то. Прямые руки позволяют среднестатистического игрока и из стока валить, а приноровившись к чему-нибудь одному можно и вундервафли превозмогать. Просто дело в том, что есть категория людей, воспринимающих РО как тактик-шутер по ВОВ, а не очередную стрелялочку "по мотивам". Пока выходит второе.

если 20 штук, то.... Если их было 20 штук, то и за полгода игры их логично было бы встретить раз 20))) А здесь это будет постоянно. Хотя те-же спарки, и прочая ерунда... Да, разве что только "по-мотивам". Кстати даешь ампулометы, винтовочные гранатометы, точеные лопатки, обрезы, РОКСы, ДШК , берданки, ФОГи и двустволки. А че - это все реально использовалось. И одного бойца с мосинкой оставить, все же "игра о Сталинградской битве".

Да, советую пару раз стукнуть прикладом винтовки с оптическим прицелом о стену, поразмыслить над тем , стоит ли ее использовать в рукопашном бою, если потом сразу придется стрелять, и , если еще не прийдете к верному выводу, попробовать оценить чудеса удобства пользования и маскировки в здании с примкнутым полированным штыком)))

В целом - написал выше. РО2 будет стрелялкой современного обрразца, похуже топовых, но со своей "тематикой". Со временем, полагаю, появится небольшое количество серверов на которых это будет выглядеть не как мод для батлы.
Necroslayer вне форума   Ответить с цитированием