Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 18:07   #4576
IVANmn9130
Старший прапорщик
 
Аватар для IVANmn9130
 
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: СССР, Харьков
Сообщений: 828
Сказал cпасибо: 1,610
Поблагодарили 2,155 раз в 841 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Я могу понять негодование экспертов.
Реконструкторов и просто увлечённых граждан, но ведь вас среди поклонников РО 3-5 человек настолько досконально знающих вопрос.
Кто из сейчас играющих в РО вообще смотрит на форму?
Игру делают для всех а не для избранных фанатов экспертов.Намного важнее как мне кажется чтобы максимально точно были изображены те элементы игры которые наблюдать придётся постоянно.
То есть прицелы, анимация перезарядки, сами боеприпасы что очень важно, руки и т.д.
Антонс каких делов то или иное явление имеет право на бытийность в игре, если оно в реальной действительности не существовало и в помине?
Они че, какой-то фэнтезийный проект разрабатывают?

Пусть создают, кто им мешает, некий оптимальный симбиоз реалистичных форм с отлаженной структурой содержания, чтоб создавался эффект цельной картины происходящего, не вызывающего ярого отторжения в душах пользователей.

Мы же не требуем чего-то невыполнимого – это стандартный набор требований для любого шутера, посвященного этой уже довольно таки избитой тематике, в которой уже имеются свои наработки, которые можно брать в качестве наглядного примера и с успехом творить свои, более улучшенные, чем у конкурентов.

Ведь все уже было с блеском реализовано на своем технологическом уровне, вполне пристойном для тех лет, в RО combined arms 3.1, который включал и шинели правильного оттенка, телогрейки, шапки-ушанки, концы которых были приспущены на уши(в частности, так бегал снайпер), те же маскхалаты РККА весеннее/осеннего типа окуенно детализировано были воспроизведены на карте Hucha, Dasreich не даст мне соврать (к тому же, к слову, это одна из его любимых карт была) подобного я нигде более не встречал , чтоб с таким блеском была реализован данный аспект униформы бойца пехоты Красной армии и много иных отличнейших наработок, которые сейчас почему то с потугами у них реализуются, а то и вообще в силу непонятных причин мы не смеем наблюдать, и их упорно отказываются воспроизводить с учетом современных графических тенденций отцы этой замечательной игрулины.

IVANmn9130 добавил через 5 Мин. и 24 Сек.

Цитата:
Сообщение от Malinovskiy Посмотреть сообщение
Да че вы все к форме пристали? На примере русских танкистов и так понятно что форма еще не закончена.
Вы хоть раз текстурировали под модель? Пока тестура не ляжет, и не поймешь что намалякал в фотошопе. А к этому всему еще в плюс накладывается карта теней, которая чуть ли не тщательнее самих текстур рисуется. Так что за два месяца еще раз 100 все переделают.
Малин, понимаешь, мы тут немного посмели порассуждать, в частности, про те части одежды, которая изначально в новой игре имеет недостоверные элементы, в действительности неприсущие ей в те грозовые времена
копнем даже глубже
Не забывай, это иностранцы, со своим специфическим видением красноармейца, навязанного их средствами информации, заставляющие прочно фиксировать в сознании пиндостанцев комичные, дебилообразные образы солдат РККА, навязывает им представление о нашей армии, как о сборище олигофренов с балалайками и с бутылкой водки за пазухой.. подобное изобличение порочности и некой ущербности русских находит отражение в тамошнем кинематографе похабного качества – в силу этих стереотипов, на которые наслаиваются и псевдо-изобличительные перлы о кровожадном режиме позволяют им интерпретировать нашу историю и отдельные явления в порочном, часто упрощенно-комичном свете, то бишь исторические факты, проходя через призму ложных современных тенденций в историографии преломляются и искажаются, исходя из их бытующего стойкого мнения о нашем социально-политическом укладе жизни той поры, и, в частности, также в плане воссоздания облика солдата Красной армии периода 41-45 гг.

поэтому и приходится их пытаться увещевать, хотя бы со страниц форумов(веря, что добрая душа найдется и донесет до них эту ценную информацию)и где надо подсказывать, поправлять, безжалостно ломать их бытующее мнение, обильно сдобренное навязчивыми стереотипами о нас, о нашей армии.
Хотя жизнь плохо подчиняется нашим желаниям и чаяниям, посему..просто будем уповать на хорошую результирующую тамошних разработчиков, веря в их незаурядные креативные способности и недюжинные знания

Последний раз редактировалось IVANmn9130; 04.07.2011 в 22:09. Причина: Двойной ответ
IVANmn9130 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
Ingenieur18 (04.07.2011), Kosge (04.07.2011), Morder (04.07.2011), Фёдор (04.07.2011)